Survival игры на андроид

Survival in Forest на Андроид

«Survival in Forest» — это игра на андроид, позиционирующая себя как мобильную версию популярного симулятора выживания в лесу «Rust». Разработчики игры явно вдохновлялись именно симулятором «Раст», иначе как можно объяснить поразительное сходство многих объектов.

Survival игры на андроид андроид

В последнее время моду вошли именно такие игры, в которых каждый игрок остается один на один с враждебной природой. Всем геймерам предлагается заняться поиском ресурсов, строительством домов и крафтом оружия для борьбы с другими геймерами и опасными животными. По сути, это дальнейшее продолжение игры «майнкрафт», только вместо милых детских кубиков, здесь суровая реальность и тысячи других игроков, которые так и хотят убить вас и снять последние штаны, чтобы порвать их на тряпки для бинтов.

К сожалению, кроме вышеупомянутого «Minecraft » или, к примеру, «Worldcraft 2 », других более-менее серьезных игр на эту тему нет. Не ждите от игры «Survival in Forest» на андроид точной копии Rust’a. По сути, перед нами пока что довольно сырая версия игры, которая играет роль демонстрации возможностей игрового движка. В «Survival in Forest» практически ничем заниматься нельзя. Здесь нет ни крафта оружия, ни тем более постройки домов.

Survival игры на андроид игра

Решительно непонятно зачем нужны такие поделки — то ли разработчики решили потешить свое самолюбие, выпустив платную игру без геймплея, то ли ребята из студии «EPictures Studios» решили просто подразнить всех геймеров. Если вы хотите просто побегать по красивым локациям, то «игра» «Survival in Forest» вам, пожалуй, понравится, но для увлекательного времяпровождения этот проект явно не годиться.

Требуется: Android 2.3 и выше

Rusty Survival – нашумевший симулятор выживая среди заражённых людей и оголодавших зверей. В игре вам предстоит выжить среди лесной чащи, кишащей волками и живыми мертвецами.

Как играть в Rusty Survival на Андроид:

Очнувшись в заброшенном ангаре старайтесь найти всевозможные инструменты, которые могут пригодиться вам в дальнейшем, а именно: топор и молоток (молоток валяется среди раскиданных железных кусков, а топор воткнут в центральное дерево). Далее убегая от волков добывайте древесину, камень и прочие элементы.

В целом игра Rusty Survival на фоне остальных «клонов» смотрится неплохо, но не забывайте, что это первые версии симулятора, и разработчик каждый раз улучшает игру (по 1-2 раза в месяц выходят обновления). Единственная игра, которая может конкурировать это - THE SURVIVOR: RUSTY FOREST .

Если считаете, что вам плохо живётся со всеми благами цивилизации, то поиграйте в Rusty Survival на Андроид и попробуйте выжить во времена, когда из еды есть только сырое мясо, недавно убитого лесного зверя, а из развлечений рубка леса.

Survival Games v1.2.8

Игра на выживания в пиксельном мире в стиле майнкрафта - Survival Games. Попробуйте выжить на острове майкрафта, где кроме вас будут еще и другие реальные игроки, которые также само попали на остров как и вы. Найдите специальный сундучок и разбейте его, там вы можете найти меч, топор, нож, банан, бронежилет и другие вещи, что помогут вам у выживании на острове.

Кроме того на острове можно подлечить свои раны в специальном озере из целебной воды, достаточно зайти в воду и немного подождать как раны залечатся. Не забывайте утомлять город, так как если вы будете голодны, сила вашего удара уменьшиться и враг вас с легкостью побьет. Дружите с другими игроками и сражаться против других игроков из другого сектора, которые находятся за дверью из вашего сектора. Таких секторов в игре может быть несколько, все зависит в какую вы игру играете.

Survival Games — это мультиплеерная игра на андроид. где вы можете создать свою собственную комнату или присоединиться к уже созданным. Выбирайте большие, средние или маленькие комнаты, где будет разное количество человек.

Survival игры на андроид «Survival Forest»

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

UNO HD (обновлено до версии 3.6.5)
Создатель Snake (Змейки) вернулся!
The Simpsons: Tapped Out Ох, уж этот Гомер (даром что ли Симпсон ). Он взорвал атомный реактор, на котором работал. Спрингфилд разрушен. Черт Побери!