Видео игры на телефон

Обмен и возврат без проблем

Дорогие друзья,

Видео игры на телефон «Позвоните Кузе»

С удовольствием сообщаем вам, что делать покупки в М.Видео стало еще проще и приятнее.

Правило «ОБМЕН БЕЗ ПРОБЛЕМ» давно известно нашим покупателям. В течение 30 дней вы могли обменять товар, который вам не подошёл по каким-то причинам, на другой.

Мы решили сделать это правило еще удобнее. Теперь, если вы не смогли подобрать для обмена подходящий товар, мы вернём Вам его стоимость в течение 30 дней со дня покупки.

Возврат и обмен товара, купленного в интернет-магазине, может быть осуществлен в течение 30 дней в любом розничном магазине вашего города.

Видео игры на телефон телефон

Если есть вопросы, пишите на 24@mvideo.ru. звоните (495) 777-777-5 (для Москвы) и 8-800-200-777-5 (для других городов России).

«Позвоните Кузе»: откуда взялись видеоигры в прямом ТВ-эфире

Среди детских передач конца 90-х «Позвоните Кузе» стояла особняком. Во-первых, участвовать в ней, в отличие от «Зова джунглей» со «Звездным часом», можно было не вставая с дивана. Во-вторых, интернет тогда был недоступным, компьютеры считались роскошью, в лучшем случае у кого-то были Sega Mega Drive или PlayStation, и сам факт того, что можно позвонить в студию и пройти игру на глазах у всей страны, кружил голову. «Канобу» вспомнил, как работало это шоу, и проследил за судьбой Кузи в других странах.

Программу показывали по выходным на канале РТР, где-то между «Сам себе режиссер» и «Сто к одному». Дети звонили в студию, болтали с ведущими (два человека и нарисованный тролль по имени Кузя, которого озвучивал Дмитрий Полонский – голос кролика Квики из рекламы, доктора Кляйнера из Half-Life 2 и еще нескольких десятков персонажей) и выбирали для прохождения один из предложенных уровней. Для управления Кузей телефон переводился в тональный режим, и начиналась игра.

Победы и поражения показывали в прямом эфире, и те, кто просто смотрел программу по телевизору, как правило, вели себя в точности как диванные болельщики условного «Спартака»: всплескивали руками и кричали, что на месте игрока они бы точно не промахнулись

В идеале выбранный уровень нужно было пройти до конца. Тогда на экране появлялась злая волшебница Сцилла, похожая на Темную королеву из Battletoads, и три веревки. Две освобождали кузину семью и приносили игравшему приз, одна оставляла ни с чем. Победы и поражения показывали в прямом эфире, и те, кто просто смотрел программу по телевизору, как правило, вели себя в точности как диванные болельщики условного «Спартака»: всплескивали руками и кричали, что на месте игрока они бы точно не промахнулись.

Добраться до Сциллы, впрочем, было непросто, и в рамках одной передачи (за полчаса эфирного времени успевали дозвониться, как правило, несколько людей) решающей сцены могло не случиться вовсе. Чаще всего игроки тратили жизни еще до конца уровня, благо препятствий у Кузи было множество. В этапах, где тролль летал на самолете, нужно было обходить грозовые облака, на уровнях с дрезиной – вовремя переводить стрелки, а под водой нужно было следить не только за хищными рыбинами, но и уровнем кислорода. При этом большинство запомнило в основном этапы на сноуборде (там были адский снеговик и «хатки бобра Бункера») и темный лабиринт с черепами, пройти который нужно было прежде, чем его затопит.

Как записать прохождение игры на видео

Многие заядлые геймеры любят хвастаться перед друзьями и выкладывать в сеть увлекательные авторские видеоролики – прохождения различных компьютерных игр. В них наглядно демонстрируются виртуальные «победы» играющего со всеми его коронными фишками и хитростями. И хотя подобных примеров уже бесчисленное множество на YouTube, далеко не все пользователи знают, как быстро и качественно записать прохождение игры на видео.

Безусловно, для того чтобы это сделать, вам понадобится специальный софт с возможностью записи происходящего на экране. Например, новая разработка от компании AMS Software – программа «Экранная камера». Сейчас мы расскажем, как с ее помощью записать красочное и наглядное видео прохождения вашей любимой игры.

Шаг 1. Скачайте и установите программу.

Первым делом вам необходимо скачать программу для записи видео с экрана «Экранная камера». Загрузка займет у вас буквально 5 минут, ведь размер дистрибутива составляет 55 Mb. После того, как скачивание завершится, установите приложение на компьютер и запустите его. Вы сразу же сможете оценить наглядный и интуитивно понятный интерфейс программы "Экранная Камера".

Видео игры на телефон «Позвоните Кузе»

Шаг 2. Начните запись игры.

Чтобы сдвинуть настроенную область, перетащите ее за пиктограмму с четырьмя стрелками, которая находится в центре пространства, ограниченного пунктиром. Также вы можете настроить разрешение видео и включить одновременную запись с микрофона. По окончании настроек нажмите «Записать».

Шаг 3. Отредактируйте скринкаст.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать