Видео игры про зомби на андроид

«Симулятор козла» получил дополнение про зомби GoatZ [видео]

2015-05-09 01:49:29 9 мая 2015 г. 1:49:29

Видео игры про зомби на андроид видео

Поклонники игр про зомби и выживание наверняка слышали о DayZ – проекте, популяризовавшем этот жанр. Нечто подобное, только с козлами и юмором, появилось и в «Симуляторе козла».

Казалось, что полный абсурд был достигнут ещё в момент релиза Goat Simulator в прошлом году, ан нет, разработчики из Coffee Stain Studios решили пойти дальше и выпустить специальный аддон, который затрагивает тему DayZ с выживанием в условиях зомби-апокалипсиса.

«GoatZ — последняя официальная новинка в мире «Cимулятора козла», претендующая на звание самой тупой новинки всех времен от Coffee Stain Studios — козлы и зомби в одной игре! Если ты все еще не бьешься в истерике, требуя от родителей немедленно купить тебе эту игру, может это тебя немного вдохновит».

Появившееся в продаже дополнение способно затянуть игрока на несколько часов. Этому будет способствовать система так называемого крафтинга и общее безумие происходящего. Играть предлагается за полуразложившуюся козу-зомби. В списке преимуществ проекта – новая локация с разбросанными по ней юмористическими зарисовками, мини-квестами и прочими развлечениями, свойственными Goat Simulator.

Создатели симулятора козла даже успели неумело потроллить разработчиков симуляторов выживания (DayZ в том числе), заявив, что GoatZ является первой «выживалкой», минувшей механизм раннего доступа в Steam.

GoatZ Official Release Trailer (OUT MAY 7th!) That’s right. GoatZ is the latest addition to Goat Simulator and it will be the only survival game on Steam that isn’t in Early Access!* Features -Mandatory crafting system because everyone else is doing it -Zombies that bug out. There’s a pun here about actual living bugs, but we’re not going to bother -You can craft anything in the world, as long as it’s one of the half dozen weapons in the game -Zombies, because this is a zombie game, remember? -A pretty big new map with some stuff in it -Completely realistic survival mode where you have to eat every damn five minutes to survive because Dean Hall & Garry Newman said so *not totally sure if this is even true, to be honest we didn’t bother to look it up. But it’s still pretty funny, right? GoatZ will be released on May 7th on Steam as a DLC for Windows. Mac and Linux and will cost $4.99. It'll also be released the same day as a seperate app on iOS and Android for the same price. The GoatZ DLC was developed by Gone North Games and published by Coffee Stain Studios

Прохождение игры Plants vs. Zombies 2: It's About Time

Прохождение

Наконец-то, долгожданное продолжение культовой игры четырехлетней давности Plants vs. Zombies увидело свет. Во второй части нам снова предстоит засаживать грядки чудо-растениями и держать оборону против зомби, атакующих дачный участок. Игровой процесс начинается с того, что хорошо знакомый нам Безумный Дейв съедает супервкусный тако и решает отправиться на машине времени в прошлое, чтобы снова отведать эту божественную пищу. Вполне предсказуемо Дейв не справляется с управлением машиной и оказывается в самом далеком прошлом – сначала в Древнем Египте, затем на Карибах и после на Диком Западе. В каждой эпохе Дейва ждут новые открытия, новые растения и новые зомби. Как вам, например, зомби-фараон? А зомби-пират? А зомби-золотоискатель?

Каждый мир обладает своим набором зомби, к каждому их них необходимо подобрать свою тактику боя. В Египте вы обнаружите, что на лужайках расположено множество надгробий, за которыми могут прятаться монстры. Эти укрытия практически сводят на нет все попытки убить врага и очень сильно усложняют каждый уровень. В некоторых мирах игроку предоставляется возможность самостоятельно вмешаться в игровой процесс и, например, превратить целую цепочку зомбарей в горстку пепла или попросту выкинуть их с участка. После прохождения основных уровней игрокам предоставляется возможность попробовать себя в мини-играх, решить интересные головоломки и т.д.

Вторая часть игры отличается не только обновленным инструментарием, но и сложностью. Первые уровни традиционно просты, но вот с переходом в новую эпоху могут возникнуть трудности. Специально для вас мы подготовили список подсказок, которые помогут пройти даже самые трудные уровни.

Подсказка первая. Используйте максимум подсолнечников. На каждом уровне вам потребуется засадить не менее двух рядов этими замечательными растениями. Они помогут добывать солнечные ресурсы, которые, как вы знаете, требуются для приобретения атакующих или защищающих растений. Заполните подсолнухами два полный вертикальный ряда на участке. Это обеспечит вас солнечной энергий на все время битвы. Естественно, подсолнухи необходимо защищать от монстров. А для этого необходимо высадить перед ними любую разновидность атакующих растений. Хорошо подходят для этого и картофельные мины, но сажать их нужно вплотную к подсолнухам.

Видео игры про зомби на андроид Coffee Stain Studios

Подсказка вторая. Собирайте ключи и звезды. Это позволит вам разблокировать новые уровни и миры. Если к моменту перехода в новый мир у вас окажется недостаточно звезд, необходимо будет перепройти все уровни заново, причем иногда и не по одному разу.

Подсказка третья. Запоминайте, как двигаются зомби. Во второй части игры зомби наделены усовершенствованным интеллектом. На каждом уровне они подчиняются своим внутренним правилам движения. Немного внимательности – и вы вычислите их траекторию. Это помогает проходить самые сложные уровни, если не с первого раза, то хоты бы со второго и третьего. Когда знаешь, как двигаются чудища, не так уж и сложно правильно расставить растения на участке.

Подсказка четвертая. Стройте орехи стены. На каждом уровне в каждой строчке у вас должна быть такая стена. Они чертовски хорошо помогают задерживать зомбарей. Если при наличии такой стены вы сумеете грамотно разместить атакующие растения, успешное прохождение уровня вам гарантировано.

Подсказка пятая. При выборе атакующих растений отдавайте предпочтение тем их них, которые могут атаковать сразу нескольких зомби. Эти растения просто незаменимы на сложных уровнях, когда количество зомбарей на один квадратный сантиметр превышает все мыслимые и немыслимые значения. Выращивание растений, способных наносить массовый урон, еще одно обязательное условие для быстрого прохождения игры.

Подсказка шестая. Используйте говорящие сорняки в очень ограниченном количестве. После того, как вам станут доступны эти растения, постарайтесь проявить максимум креативности и найти для каждого из них подходящую пару. Большинство игроков предпочитают использовать их вместе с орехом, чтобы одновременно блокировать и атаковать монстров.

Подсказка седьмая. Если вы чувствуете, что не успеваете следить за развитием событий, посадите несколько картофельных мин. Сажайте мины тогда, когда зомби становится слишком много, чтобы с ними справиться. Эти ловушки для зомбарей идеально подходят для того, чтобы выиграть несколько лишних секунд и перевести дух между атаками.

Подсказка восьмая. Оказавшись во втором мире, сделайте акцент на посадках сорняков и бонк чоя. Самый сложный уровень в этом мире носит название Last Stand III. Для того чтобы его успешно пройти, используйте только два выше озвученных вида растений. Это позволит вам миновать опасность, не моргнув и глазом.

Подсказка девятая. Откажитесь от покупки IAP. В игровом сообществе ходят слухи, что без этой покупки выйти победителем из биты с зомби невозможно, но поверьте, есть способ пройти игру и без вложения реальных денег. Помимо очевидных финансовых затрат, приобретения мега-растений имеет и другие неприятные последствия. Из-за них игра превращается в банальное истребление монстров без капли риска. Впрочем, разным игрокам - разные способы прохождения. Некоторым нравится упрощенный способ прохождения с помощью IAP. Если это то, к чем устремитесь и вы, готовьтесь тратить денежки.

Подсказка десятая и последняя. Используйте простой способ перетасовки колоды Фиолетового мира. Если вам не нравится то, какими картами вас наделил движок, просто войдите в меню многозадачности, завершите игровой процесс и снова запустите игру. Всего несколько простых манипуляций позволят вам полностью обновить колоду.

Посмотреть примеры прохождения игры можно по следующим ссылкам:

Видео игры про зомби на андроид игра

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Игры про Супергероев
С развитием Windows Phone всё больше крупных студий и одиночных разработчиков игр обращают внимание на платформу, адаптируют свои продукты и запускают новые.
Темы "часы" для Nokia 3720 скачать бесплатно! Темы с тегом "часы"
Сыграем? Google выпустила игру дополненной реальности
Требуется: Android 2.3 и выше