Виртуальные игры на андроид бесплатно

виртуальный симулятор сигареты 1.0

симулятор виртуального сигареты бесплатно является полным удовольствием для сигаретный дым и курение любителей игр. это игра симулятор, в котором имитация делается с помощью виртуальных образов дыма игры. позвольте себе знать об этом симулятор, который имеет виртуальный сигарет курильщик удовольствие. этот удивительный дым приложение симулятор будет развлекать вас и вы забудете другие моделирования сигарета игры.

превратить это в симуляции гаджета, как курение сорняков бесплатную игру и наслаждаться удивительным удовольствие от курения совместное бесплатно. с другой стороны, вы можете шутки друзей, как будто вы играете с реальными курильщика играх, так как звук моделирования достаточно реальным для шалость если ваш экран скрыт. быть курильщиком без побочных эффектов дыма. добавить еще оди.

симулятор виртуального сигареты бесплатно является полным удовольствием для сигаретный дым и курение любителей игр. это игра симулятор, в котором имитация делается с помощью виртуальных образов дыма игры. позвольте себе знать об этом симулятор, который имеет виртуальный сигарет курильщик удовольствие. этот удивительный дым приложение симулятор будет развлекать вас и вы забудете другие моделирования сигарета игры.

превратить это в симуляции гаджета, как курение сорняков бесплатную игру и наслаждаться удивительным удовольствие от курения совместное бесплатно. с другой стороны, вы можете шутки друзей, как будто вы играете с реальными курильщика играх, так как звук моделирования достаточно реальным для шалость если ваш экран скрыт. быть курильщиком без побочных эффектов дыма. добавить еще один к Вашему каталогу бесплатных игр виртуальной курильщика, сорняков, совместной и т.д.

отказ от ответственности:

Виртуальные игры на андроид бесплатно виртуальной реальности

все фотографии, звуки, идеи и другие активы, используемые в этом приложении, являются собственностью их соответствующих владельцев. они были использованы только для целей иллюстрации без какого-либо отрицательного намерения. в случае каких-либо возражений, пожалуйста, напишите нам, чтобы мы могли действовать и устранить проблему, соответственно. моделирование было выполнено с использованием изображений и звуковые эффекты только. это приложение представляет собой интересный и может быть использован в качестве шутки приложение для развлекательных целей. курение вредит здоровью, и это приложение не для его популяризации с помощью любых средств.

Лучшие виртуальные путешествия, доступные с Android

Виртуальная реальность — это будущее, которое наступает уже сейчас. В отличие от разного рода носимых аксессуаров и умных бытовых приборов, устройства виртуальной реальности и приложения, позволяющие в нее погрузиться, действительно оставляют непередаваемые впечатления, которые сложно с чем-то сравнить. Сегодня можно купить Google Cardboard или Gear VR. а можно и вовсе заказать китайский аналог за 120 рублей. Устройство каждый выбирает по вкусу. А вот пять приложений, которые позволят вам распробовать VR.

Proton Pulse Google Cardboard

Коллеги из PhoneAren a называют эту игру самой захватывающей из тех, что сегодня доступны в виртуальной реальности. Нет ничего необычного в том, чтобы отбивать шар и разбивать им блоки, но эта концепция играет новыми красками, когда все действие происходит перед вашими глазами, а все движения совершаются вашей головой. Игра доступна в Google Play по этой ссылке за 107,66 рублей.

VR Roller Coaster

Виртуальная реальность тем и хороша, что может потрепать нам нервы в ситуациях, которые в реальной жизни опасны и доступны не каждому. Rolle Coaster — это хорошо детализированный эмулятор американских горок, который поможет вам прокатиться бесплатно и не бояться за свою жизнь. Это не значит, что можно плотно поесть перед этим виртуальным путешествием. Установите приложение бесплатно по этой ссылке — и вперед, навстречу острым ощущениям.

REFUGIO 3D Space-Station

Давайте трезво оценим наши с вами шансы в ближайшее время оказаться на космической станции и взглянуть на планету со стороны. Даже если это возможно в какой-то перспективе, это обойдется недешево. Установите приложение по этой ссылке — и отправляйтесь на виртуальную космическую станцию бесплатно прямо сейчас.

Tuscany Dive

Если вы не гонитесь за новыми впечатлениями и острыми ощущениями, предлагаю вам совершить прогулку по красивой заброшенной вилле и ее окрестностям. Для того чтобы оценить всю красоту виртуальной местности, потребуется мощный смартфон и пара наушников. Путешествие ничего не стоит по этой ссылке .

Cmoar VR Cinema Free

Наконец, вы можете сходить в виртуальный кинотеатр. Для этого вовсе не обязательно покупать билеты и выходить из дома. Достаточно просто установить приложение по этой ссылке. Сами выбирайте фильм, присаживайтесь поудобнее, и навсегда забудьте о посторонних шумах, разговорах по мобильному и запахе попкорна.

За эту подборку приложений мы благодарим коллег из PhoneArena. Мы также будем благодарны всем комментаторам, которые поделятся своими любимыми приложениями для VR, найденными на просторах Google Play.

Лучшие виртуальные путешествия, доступные с Android by Эрнест Василевский

Лучшие игры для шлемов виртуальной реальности

Пока воротилы из мира hi-tech спорили о перспективах игровой индустрии в виртуальной реальности, скромные игроделы из небольших компаний успели настрогать больше сотни VR-приложений для смартфонов. Они оказались куда как более оперативными и продвинутыми, чем их конкуренты из топовых проектов вроде Oculus Rift или Sony Morpheus. И, если еще полгода назад в онлайн маркетах можно было скачать только мини-игры или демки будущих «игрушек», то к лету 2015-го рынок пополнился весьма самостоятельными разработками. Конечно, у этих новинок еще «хромает графика» и геймплей, но на них вполне реально «залипнуть» на пару суток. А это уже не мало, если учесть, что мы говорим о мобильном гейминге.

Лучшие игры на Samsung Gear VR: ТОП-7

Вот только в этом многообразии очень легко запутаться: рейтинги и классификаторы того же Google Apps порой работают откровенно криво… А от однообразных демок можно быстро устать. Наш портал решил помочь всем пионерам виртуальной реальности. В этом тексте мы собрали лучшие и типичные образцы игр для двух похожих, но все-таки разных проектов: Google Cardboard и Samsung Gear VR .

Последние тенденции мобильного гейминга в виртуальной реальности

Еще рано говорить о том, что разработка мобильных игр в виртуальной реальности стала массовым явлением. Даже крупные компании не рискуют вкладывать в эту сферу большие деньги: непонятно, отобьют ли мобильные «премьеры» вложенные средства или нет. Тем более, что шлемы виртуальной реальности для смартфонов появились совсем недавно. Но они появились… и разработчики сами потихоньку потянулись в эту сферу. Правда, пока что без излишнего энтузиазма.

Игроделы работают в двух направления. Кто-то пишет игры для закрытого проекта Samsung Gear VR. Большинство же предпочитает доступную и открытую «платформу» Google Cardboard. Что нужно знать об этих условных конкурентах?

В широком смысле речь идет о любых VR-приложениях под ОС Андроид. Они запустятся на вашем смартфоне, если в нем есть хотя бы «средний» процессор, хорошие графические характеристики, гироском и акселерометр. Ну, и упомянутая операционная система. Cardboard в игровом мире стал символом доступности виртуальной реальности – его назвали в честь картонного шлема VR ценой в 500-1000 рублей. Баловаться с этими приложениями можно не только на «картонке», а в любом бюджетном шлемаке вроде Fibrum, Homido или какого-нибудь китайца.

Дешевизна делает игры от Google Cardboard популярными, хотя работают с «картонкой» чаще всего инди-студии. Найти эти игры (около 200 штук) можно по одноименному тегу в Маркете.

    Samsung Gear VR и Gear-2

Эти ребята не могут похвастать таким обилием игр. Зато они дружат с крупными студиями, производящими развлекательный софт. Причиной тому – официальное партнерство с шлемом Oculus Rift. Их игры уже появляются на платформе Gear 2 и представляют особый интерес для экспертов. Но пока что «Гнусмас» по всем параметрам уступает «картонке». Он стоит очень дорого (20-30 тысяч рублей в России) и не пускает в свой маркет приложения из Гугла. Да и на других телефонах в эти игры не поиграешь: только на фирменных Note 4-6. Так что фанатам VR придется потратиться дважды.

К слову, еще одно преимущество дешевых шлемов над Gear состоит в том, что в них вставить Galaxy Note можно, а в Gear запихнуть, скажем, OnePlus – нельзя. Беда!

Впрочем, у этих соперников есть много общего: например, проблемы. Они едины для всего мира мобильного гейминга:

    Плохая графика. У мобильных игр она точно слабовата. Чаще всего тебе кажется, что ты играешь на первой PS или ранних моделях xBox. Разница в сравнении с компьюетрными играми заметна. Впрочем это касается и всех доступных игр для Oculus Rift и др. Люди боятся тратить деньги на них. Многие из нас до сих пор не готовы платить за обычные мобильные игры. Тем более, что выбор бесплатных развлечений поражает. Там хотя бы система «donation» спасает. А как ее разработать в VR - непонятно. В общем, игроделам нужно будет ждать, когда люди привыкнут платить за их продукт. Засилие мини-игр. К сожалению, 80% всех доступных приложений на Gear и Google - демки или мини-игры. В самые крутые из них можно полностью наиграться за одну неделю. Нас всех тошнит. Никто из игроделов не смог на 100% справиться с проблемой "морской болезни". От одних игр людей укачивает меньше, от других - больше. Но до абсолютного комфорта еще далеко. Жанровые ограничения. Примитивные файтеры, пара аркад и головоломок, экшны. - вот и все, что нам доступно. О нормальных РПГ, спортивных симуляторах и стратегиях говорить пока не приходится.

Но не надо впадать в депрессию. В ответочку на "минусы" дадим список обнадеживающих "плюсов" индустрии:

    Шлемов все больше и больше. Их проводят мелкие фирмы, крупные компании и азиатские подпольщики. Конкуренция растет, средняя цена падает, люди все чаще покупают шлемы. Чем шире такая аудитория потенциальных игроков - тем лучше для игроделов. Производители шлемов стимулируют программистов. Samsung Gear недавно запускал многомиллионный грант для разработчиков ПО в виртуальной реальности. А компании вроде российского Fibrum берут игроделов на работу и сами выпускают игры. Это серьезно прокачивает весь рынок. Крупные компании задумались о VR. Тот же Rovio уже пишет Angry Birds для мобильных шлемов. Doom VR планирует перейти в мобильный формат. Еще парочка таких проектов – и их фанаты побегут покупать шлемы виртуальной реальности. Неудачи больших проектов. Пока Окулус Рифт и Сони Морфеус вовсю буксуют, эксперты игровой индустрии предполагают, что время "больших игр в VR" еще не настало. Преставители xBox недавно высказались о том, что виртуальная реальность пока что будет жить именно в мобильном формате. Да, это упрощенный вид, но он уже восхищает многих. Виртуальное пространство становится сложнее. С помощью контроллеров и интеллектуального геймплея люди могут выполнять в пространстве мобильного VR самые сложные задачи. Брать и переносить предметы, бегать, прыгать, палить из "реального" оружия. В дальнейшем интерактивность этой среды будет только расти.

Лучшие мобильные игры для виртуальной реальности на Android

Google Market, конечно, куда как богаче на приложения для виртуальной реальности, нежели маркет от Самсунга. Одних только игр под Андроид написано около двух сотен. Тут, правда, есть свои проблемы. Они заключаются в низкой оригинальности контента. Вот выпустит какая-нибудь частная студия удачную игру, а за ней сразу выходит десяток копий с другим названием от конкурентов. Поэтому, копаться в этом многообразии немного запарно. Тем более, что 70-80% игр - это все-таки демки или очень сырые разработки.

Несмотря на это,мы смогли не только найти для вас десяток достойных игр, но и классифицировать их по самым популярным жанрам VR-развлечений. Выбирайте на вкус, цвет и кошелек.

Quake for Google Cardboard

UPD. Наконец-то свершилось то, для чего, собственно, и мутились все шлемы виртульной реальности для смартов! Вышел легендарный Quake for Google Cardboard.

Достаточно долго мы относились к шлемам виртуальной реальности для смартфонов снисходительно. Рассматривая приложения и игры, добавляли им лишние баллы за перспективность технологии, закрывая глаза на убогость игрового процесса.

Но все изменилось в одночасье. King is back, baby. На Playstore появилась версия первого Квейка для cardboard .

Канули в прошлое джойстики. Теперь мы можем реально ходить, вертеть головой и прыгать. Это прорыв! Это вам уже не симулятор, а почти дополненная реальность!

Квейк в виртуальной реальности уже был некоторое время доступен для владельцев девелоперских версий окулюса рифта и для Samsung Gear VR (короче для буржуев и для прочих богатых буратин).

Виртуальные игры на андроид бесплатно бесплатный

Но его выход на широкодоступной технологии – это революция, равная его первоначальному выходу в 1996 году.

Некоторые молодые геймеры, наверно, могут не понять моих восторгов. Поэтому краткий экскурс в историю. Квейк - это первая игра в жанре шутера от первого лица в полностью трехмерном мире. В 96 году это был чертов технологический прорыв.

Но помимо того, что Квейк был вершиной технологий, это была просто потрясающая игра, совершившая еще не одну революцию: родился киберспорт как таковой, появилось движение модеров, создающих свои собственные карты, и появились первые машинимы.

Игровой процесс Квейка - это чистый аддиктивный экшен, идеально погружающий геймера в состояние потока.

Виртуальные игры на андроид бесплатно бесплатный

И сейчас, через 20 лет после первого выхода, Quake снова показывает свою мощь.

Яростный, агрессивный шутер идеально подходит под виртуальную реальность, показывая большинству существующих подделок, где их реальное место.

Quake for Google Cardboard основан на версии квейка для шлема самсунга gear VR. Поддерживает моды и многопользовательскую игру. Требует контроллера для ходьбы и стрельбы. Обзор совершается поворотами головы, ну или всего тела, если хочется. Я играл на NEXUS 5 в шлеме FreeFly - идёт идеально.

Про установку. Я рекомендую эту игру только тем юзерам, которые хотя бы немного разбираются в своих смартах. Эта версия - лишь порт движка. Файлы с данными для игры вам придется найти самостоятельно - скачав демо-версию или взяв из своей копии Квейка (или скачав торрент, если путь пирата ближе).

Пару слов о безопасности. Квейк – быстрая игра, требующая активных прыжков, бега и поворотов. Не думаю, что людям с неподготовленным вестибулярным аппаратом это будет легко. Играть стоит осторожно - по 10-15 минут. Если почувствуете тошноту - сразу прерывайтесь. У меня, честно говоря, таких проблем не было, но они явно могут быть.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

15 Best Android Wear Games
Сказочная Долина для Android Игры на Android
Самый дешевый планшет Samsung - Galaxy Tab 3 Lite Алексей Жуков 02:38, 15 марта 2014
Нужна помощь в устранении неполадок? Сначала попробуйте несколько простых решений
автор: Absolut | 24-01-2013, 18:04 | Просмотров: 266943