Взлом игр на андроид без рут прав

Как взломать Hill Climb Racing на андроид

4-е способа:

1. Сперва необходимо получить рут права, если они отсутствуют, прочтите статью как получить root права  . Далее необходимо загрузить одну из самых простеньких программ для взлома игр на андроид — Freedom  . Запускаем фридом, выбираем хилл климб рейсинг и покупаем любой пакет с деньгами за бесплатно. Это  первый способ как взломать хилл климб расинг, второй и третий способ разнится лишь программами для осуществления задуманного, по этому инструкция для них одинакова.

2;3. Скачиваем программу для перехвата игровых значений Геймкиллер либо ГеймСих и следуем инструкции приведённое ниже.

Собираем деньги в эквиваленте от 10к и открываем любую из программ — записываем текущее значение денег и выполняем поиск — (*) после того как поиск завершен сворачиваем программу в трей — (*) играем один раз на любой трассе и когда заезд окончен заходим в магазин с автомобилями — (*) открываем программу и вновь записываем текущее значение денег, выполняем поиск — по идее должно отобразиться не более 10-ти значений, если это так, то изменяем все без исключения на необходимое количество денег — в ином случае, если значений более 10, повторите шаги обозначенные (*).  

4.  Необходима программа крихак, появилась от недавно, и единственным плюсом в сравнении с фридом — не требовательна к наличию рут прав.Скачиваем и устанавливаем крихак и выбираем enabled.Открываем игру и приобретаем нужные пакеты.

Взлом игр на андроид без рут прав игра

Вот собственно мы получили взломанную версию игры Hill Climb Racing на android с бесконечными деньгами  используя своего рода читы и моды на деньги.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

100 Дверей: побег на Андроид
Предложения по данному мобильному телефону магазинов Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Перми, Твери, Екатеринбурга, Воронежа, Новосибирска, Хабаровска, Краснодара, Мурманска, Челябинска, Владивосто
Zombie road trip — гонка с зомби для iPad (iOS)
FIFA 14 (PSP/ISO/FULL/RUS/Patched) Достоверный, красивый, эмоциональный футбол.