Взлом игр на андроид через пк

Как пользоваться Gamecih программой на Андроид [видео]

Gamecih – уникальная программа для взлома игр и приложений на Андроид. Сбылась мечта хакеров, читеров и всех любителей проходить игры с массой очков, умений, денежных средств и бонусов. Принцип работы программы Gamecih заключается в изменении ячеек памяти, отвечающих за золото, время, цену предметов и прочее. По использованию этот софт является аналогом популярного GameKiller на Андроид. Artmoney (ПК), PGS (ВМ), а также Sorcerer (для Symbian). Отличительная особенность Gamecih на Андроид – это изменение скорости игры (в обе стороны), что работает лишь в Hidden Mode.

Перед тем, как начинать пользоваться и приступать к самой процедуре взлома на ОС Андроид, необходимо проделать несложную операцию – включить «Откладку по USB». Итак, для того чтобы включить «Откладку по USB» для прошивок до версии Android 3.2 (включительно), необходимо зайти в «Настройки», затем «Приложения», «Разработка» и отметить отладку галочкой. Для прошивок с версией Андроид 4.0 и выше нужно также посетить «Настройки» и «Для разработчиков», где отметить отладку галочкой.

Инструкция по взлому игр с помощью Gamecih

Скачайте сначала программу с Google Play:

Взлом игр на андроид через пк андроид
  • Сначала следует запустить программу Gamecih;
  • после чего назначить кнопку быстрого доступа и свернуть ее, нажав кнопку «Домой» на своем мобильном устройстве;
  • затем запустить игру и нажать предварительно выбранную кнопку для запуска Gamecih;
  • далее во взломщике необходимо выбрать значение Input Number, где следует ввести текущую сумму золота, которое в данный момент имеется в игре;
  • будет найдено довольно большое количество разных значений, после чего следует свернуть окно Gamecih и поменять в игре значение золота, к примеру, его можно либо заработать, либо потратить.

Главной задачей является изменение значения в ячейке памяти, в которой и находится золото.

Взлом игр на андроид через пк Hidden Mode

После этого нужно снова зайти в Gamecih, выбрать Input Number и ввести текущее значение золота (после того как золото было потрачено или заработано). Повторять такую операцию следует до того момента, пока не будет отсеяно большинство значений, к примеру, пока не останется 2 или 3 значения. Затем необходимо изменить содержимое ячейки со значением на желаемое количество денег, но, конечно, не стоит забывать о здравом смысле. Лучше всего придерживаться пределов где-то в 1000 – 10000, все зависит от игры (Pou. Plague inc ). После определения нажать «Modify». Иногда разработчиками может быть поставлена защита от подобных различных накруток, поэтому данный способ может срабатывать не во всех приложениях и играх.

Hidden Mode – что это такое?

Hidden Mode – режим улучшенного поиска и одновременно активатор одноразового PRO-сеанса. С его помощью можно производить поиск скрытых значений, а также изменять скорость игрового процесса, к тому же, он не требует ожиданий. Для его активации необходимо запустить Gamecih (при включенном интернете), после чего появится окошко с текстом (сообщение с сервера), где и объявится об активации Hidden Mode.

Взлом игр на андроид через пк андроид

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Суть проблемы: уронил телефон на пол, загрузка дальше надписи "Nokia" не идет.
Детектор лжи Скачать с нашего сервера (это бесплатно) (1.26Mb)
Shark Dash определенно не вызовет такого же «вау» эффекта, как именитые 3D тайтлы от Gameloft, зато будет работать на устройствах с 512Мб оперативной памяти и для установки потребует значительно ме