Взлом игр на андроид покер старс

PokerStars на условные фишки

Доволен ли ты игрой в покер руме PokerStars?

Игра на условные фишки в PokerStars

PokerStars - предлагает десятки тысяч долларов в бесплатных турнирах

Возможность получить в подарок $23 без депозита

Еженедельные фрироллы от Покерофф на $100

Взлом игр на андроид покер старс андроид

Игра на условные фишки в крупнейшей комнате покера поможет тебе познакомиться с процессом игры в онлайн покер. Тем не менее, мы рекомендуем тебе не задерживаться на этой стадии и не тратить свое время, а вместо этого попробовать играть во фрироллах, то есть турнирах с бесплатным участием и реальными призами.

Для того, чтобы начать играть на PokerStars, нужно сперва зарегистрироваться. С этого и начнём.

Регистрация в крупнейшей комнате онлайн покера - PokerStars обычно не вызывает излишних сложностей, но в процессе регистрации ты можешь встретить несколько важных моментов, на которые мы хотим обратить твое внимание.

1. Скачай клиент комнаты покера

На странице комнаты PokerStars на Покерофф нажми на большую красную кнопку "Начать играть!" и в мгновение ока переместишься на страницу PokerStars, где сможешь прочитать дополнительную информацию и скачать клиент комнаты.

2. Установи приложение

Будь то PC или Mac, нам необходимо установить программу на компьютер. В этой процедуре нет ничего сложного, следуй стандартному процессу установки.

3. Зарегистрируйся на PokerStars

После установки программы нам необходимо создать себе новый аккаунт. Находим соответствующую кнопку и смело нажимаем на нее:

Указываем свои данные, а затем вводим маркетинг-код pokeroff.ru1. Обрати внимание, пункт с маркетинг-кодом хитро запрятан в самом конце формы для регистрации, а указать его действительно необходимо, иначе мы уже никогда не сможем переписать твой аккаунт.

4. Игра на виртуальные фишки в PokerStars (Play Money)

Запускаем свежеустановленный клиент PokerStars и ищем в главном лобби вкладку, которая так и называется - Play Money ("Условные фишки"). В ней представлены игры на условные фишки, а не на реальные деньги, так что ты абсолютно ничем не рискуешь и можешь сразу же начинать играть. Для этого просто нажми на кнопку "Find Me a Seat" на первой строке сверху и садись за стол:

Когда ты сядешь за стол, система покажет тебе несколько всплывающих окон, в которых нужно просто везде нажать OK и приступать к игре в покер.

По умолчанию при регистрации игроку выдаётся ровно 1,000 игровых фишек, на которые можно играть в разделе Play Money. Но даже если ты их проиграешь - не расстраивайся, ведь спустя некоторое время твой счёт снова пополнится очередной тысячей таких фишек (через 20-30 минут). Отслеживать количество своих "фантиков" можно в кассе, перейти в которую можно по нажатии большой красной кнопки "Cashier" в правом нижнем углу лобби.

На этом несложный процесс регистрации на PokerStars и вступления в игру на столах с условными фишками заканчивается. А мы на всякий случай напомним тебе, что если ты только начал знакомиться с удивительным миром онлайн-покера или хочешь получше отточить своё мастерство за столами Play Money на PokerStars, то ты всегда можешь обратиться к разделу школе покера на Покерофф и получить бесплатные деньги для игры в покер на PokerStars .

Важно! Массовый взлом аккаунтов на PokerStars

За последние недели (а может и месяцы) взломаны аккаунты многих игроков PokerStars. Схема всегда одна и та же, причем мошенники знают пароли. Представители рума не хотят брать на себя ответственность, компенсаций не обещают.

Взлом игр на андроид покер старс игра

После истории с итальянской полиций, неуплатой налогов и прочими неприятными штуками PokerStars снова в центре скандала.

Обычно рум адекватно реагирует на все проявления мошеннической деятельности, помогает своим игрокам, оперативно решает проблемы, но в этот раз все иначе. Впрочем, сами хакеры тоже действуют необычно.

Шумиху подняли на форуме 2+2. В большом подробном посте пользователь Arcana описал сложившуюся ситуацию, то, как действовали мошенники, и реакцию PokerStars  (точнее, ее отсутствие).

Вот описываемая топикстартером хронология событий:

  • «В 8:43 CET хакер заходит на мой аккаунт в PokerStars с незнакомого IP-адреса (польского), из этой страны я никогда не играл.
  • Вносит депозит $10 с другого счета в Neteller, причем свой счет в этой платежке я юзаю уже больше 5 лет .
  • Покупает 69 вещей в магазине PokerStars. каждый раз конвертируя 1000 FPP в $10 (хотя сам я давным-давно ничего не приобретал, да и кто вообще будет конвертировать 69,000 FPP на «бронзе», это совершенно не выгодно).
  • Хакер просит повысить депозитный лимит. PokerStars тут же одобряет (не удосужившись проверить, с какого IP-адреса происходит запрос).
  • Далее вносится 22 депозита (в сумме 900 евро) с левой кредитной карты, хотя я много лет пользуюсь одной и той же кредиткой (да и депозит в последний раз я вносил очень давно). Видимо, 22 депозита с чужой карты и с чужого IP-адреса никого не волнуют.
  • Затем хакер пошел катать непривычные для меня форматы (в большинстве случаев я играю в HU SNG).
  • В 10:10 CET он вывел $800 на его аккаунт в Neteller.

Как отреагировали в PokerStars

Во-первых, в PokerStars отрицают свою вину, хотя «некоторые кэшауты одобряют в течение минуты, к тому же деньги можно выводить сразу же после депозита».

Более того, автор темы просил у PokerStars номер того самого левого счета в Neteller, куда хакер переводил деньги.

Рум считает, что игроки сами виноваты в том, что их обворовывают мошенники – мол, хакеры вводили пароль с первого раза, следовательно, где-то его «подобрали». Топикстартер утверждает, что пароль он нигде оставить не мог, а почту засветил только в трех местах: на PokerStars, Full Tilt и форуме Holdem Manager.

В подтверждение своих слов Arcana приводит доказательства того, что мошенники сначала зашли на аккаунт PokerStars, и только после этого пробовали взломать почту .

И не смогли!

Автор тем самым намекает, что хакеры угнали его данные из базы данных самого рума (что было бы настоящей катастрофой).

Вот что говорит представитель рума:

«У нас нет никаких оснований полагать, что база данных рума взломана, но мы сообщили об этом нашему отделу безопасности…»

Он также добавил, что даже если бы хакеры получили доступ к базе, они все равно не смогли бы заполучить пароли – они все зашифрованы.

Последствия

На данный момент известно о десятках подобных случаев. Если вы что-то знаете или сами стали жертвой хакеров, отписывайтесь в этой теме по указанному в конце первого поста алгоритму. Ну и, конечно же, пишите в поддержку рума.

Реакция пользователей форума на бездействие и безответственность PokerStars крайне негативная. Куда смотрит система безопасности, когда мошенник даже не пытается маскироваться, а внаглую использует левый IP и левый счет.

Как он узнал пароль – дело десятое. После этого инцидента, вполне вероятно, PokerStars изменит свою политику в отношении «мгновенных» кэшаутов и усилит меры безопасности.

Краткое описание:

PokerStars проявляет себя во всех направлениях онлайн покера.

На сегодняшний день PokerStars является одним из самых популярных покер румов. Эта компания с каждым днем все больше заполняет игровое пространство. Многим игрокам в покер хочется, сидя в офисе или в транспорте, на прогулке, одним словом где угодно, сделать ставку и очередной раз сорвать большой куш. Игроки нуждаются в покерстарс мобильная версия. И вот это время настало. Перед нами PokerStars Mobile .

Так как программа была создана одним из самых больших покер румов, то не нужно сомневаться, там не только играют на фантики, но играют еще на реальные деньги.Правда есть одно ограничение пополнять свой счет и вывод средств возможно только через ПК версию сайта.

Особенности игры Poker Stars Mobile:

Холдем и Омаха - Вы можете играть в Холдем, Омаха / Lo в No Limit, Pot Limit и фиксированный формат лимита.

Реальные и игровые деньги - Играть на реальные деньги с игроками уровня вашего мастерства, или практика для свободного использования на игровые деньги.

Быстрые места - "Play Now" кнопка позволяет мгновенно присоединиться к вашей любимой игре и турниру нажатием пальца.

Несколько столов, чат и историю рук - вы можете играть на нескольких столах одновременно, пообщаться с другими игроками, и пересмотреть предыдущие руки.

Больше игр и турниров - Вы будете играть со всеми игроками PokerStars.com, так что вы всегда сможете найти игру или турнир, с микро-ставками и выше.

Игроки и поиск турнира - используйте функцию поиска, чтобы быстро найти игроков и турниры, а также проверить в каких турнирах вы зарегистрировались.

Спойлер (Список стран где программа тестируется (то есть работоспособна). Список по мере поступления инфы будет редактироваться)

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Asphalt 8: Airborne - продолжение знаменитых гонок теперь и для windows phone. Выбирайте себе автомобиль из большого ассортимента знаменитых марок.
Бесплатные java игры для мобильного телефона - скачай игры на телефон бесплатно! Death Race (Смертельная Гонка)
Суть проблемы: уронил телефон на пол, загрузка дальше надписи "Nokia" не идет.
Обзор смартфона Microsoft Lumia 532: без сюрпризов
Утечка из Sony показала, почему разработчики слабо заинтересованы в Windows Phone