Взлом игры асфальт 8 на андроид

Взлом игры асфальт 8 на андроид Asphalt взломать

Asphalt 8 — как взломать?

Серия Asphalt от компании Gameloft прошла долгий путь от своего скромного начала на платформе Nintendo DS и ранних мобильных устройствах. Действительно, начиная с 5 версии (она была первой для платформы Android и вышла в 2009, через год после выхода ОС в свет) разработчики делали игру все лучше и лучше, вскоре она смогла соперничать даже с более именитыми конкурентами.

Вершиной успеха разработчиков стала Asphalt 8: Airborne. Многие пользователи часто задаются вопросом «Asphalt 8 как взломать ?», но об этом позже. С невероятной графикой, тоннами контента, быстрыми и зрелищными гонками эта игра достойна внимания абсолютно каждого Android пользователя.

Если вы играли в Need for Speed Most Wanted  или взломанную Traffic Racer. в этой игре вы почувствуете себя как дома. Asphalt 8 фокусируется на гонках в аркадном стиле с заданиями и довольно ярко контрастирует с более реалистичными гонками, например, Real Racing. Игроки могут получать награды выполняя множество заданий, а именно аккуратную езду, трюки в воздухе, уничтожение машины противника и т.д. Каждое из этих действий приносит немного игровой валюты, которая суммируется после гонки. Из-за такого малого количества денег многие решают взломать Asphalt 8. ведь игры от Gameloft часто требуют доната.

Особенности

Главный ключ к успеху — разумное использование нитро. Это еще один элемент геймплея, который превращает целую игру из простого веселья в что-то невероятно захватывающее. Активация нитро добавляет размытие на всю окружающую среду, еще больше усиливая эффект скорости.

Еще один момент, который мне очень нравится — общая презентация игры. Меню минималистичное, но выглядит круто и понятно, можно сразу же начать гонку. Также меня поражает количество лицензированных машин, которые можно открыть. Asphalt 8 берет не столько количеством машин, сколько их детализацией. Часто хочется просто зайти в гараж и насладиться внешним видом своей машины.

Конечно, все эти машины не становятся дешевле, в этом главный минус Asphalt 8. Сложность не столь высока, но скоро машины становятся невероятно дорогими, при этом начинаешь понимать, что не зарабатываешь достаточно, чтобы позволить купить новую машину. Однако, вы всегда можете взломать Asphalt 8 .

Подводя итог необходимо сказать, что несмотря на мелкие недостатки, игра  действительно стоит потраченного времени. Благодаря отличной озвучке, невероятной графике, а также захватывающему геймплею она позволит отлично провести время.

Asphalt 8 как взломать?

Вот мы и подошли к главному вопросу этой статьи — «Asphalt 8 как взломать ?». Я подготовил совершенно различные взломы, которые подойдут всем пользователям.

Основная ссылка (в кнопке Скачать) — Взломанная на деньги.

27.03.2015: Добавил обновление v.1.8.0i Mega Mod. Анти бан, все бесконечное, уровни на максимуме, звезды на максимуме, умножитель времени ускорителей, противники не используют нитро. Работоспособность проверена!

Способ взлома (Для root-пользователей):

  • Открываем Gamekiller, запускаем игру, выбираем в карьере любую гонку Нокдаун, играем.
  • На старте сбиваем соперника, вводим 1 (DWORD), сбиваем ещё одного, вводим 2 и так далее, до тех пор, пока не останется 5-10 значений.
  • Изменяем их на 999999999 и вы получаете 700+ млн.
  • Поделитесь своими способами взлома в комментариях!

    Версия: 1.8.0i [Mega Mod]

    Asphalt 8: На взлёт v1.8.1d [свободные покупки]

    Asphalt 8: На взлёт - восьмая часть лучших аркадных гонок для ОС Android выходит на качественно новый уровень! Игра создана на новом физическом движке, что позволило создать напряженные гонки и захватывающие скоростные трюки, а благодаря высокому качеству звука движков был увеличен игровой реализм! В игре представлено 47 мощных болидов, лучшие лицензированные модели и производители, такие как Bugatti Veyron, Lamborghini Veneno, Pagani Zonda R и Ferrari FXX. Прыгайте на трамплинах, выполняйте безумные развороты и бочки, маневрируйте во время трюков в воздухе. Вам предстоит погонять в 9 различных уголках планеты: Французская Гвиана, Венеция, пустыни Невады, Исландия и многие другие живописные места! Игра содержит 180 карьерных событий и 8 сезонов, ошеломительные графические эффекты с отражением в реальном времени, благодаря шейдерам нового поколения, новый игровые режимы: дрифт и инфекция, а также улучшенную систему повреждений. Ну и самое главное это наличие мультиплеера, в котором одновременно могут соревноваться до 8 игроков! В игре содержатся отличные музыкальные треки от Bloc Party, Mutemath и The Crystal Method!

    Вас ждет много нового и интересного в грядущем обновлении Asphalt 8!

    • Выберите свои цвета! Новые декали на основе национальных флагов и другие уникальные дизайны. Более 300 новых декалей в этом обновлении!

    - НОВАЯ ЛОКАЦИЯ: Гоняйте на самых безумных трассах, когда-либо созданных нами!

    - НОВОГОДНЯЯ ГОНКА: Растопите снег жаром своих шин на 3 зимних трассах!

    Взлом игры асфальт 8 на андроид взлом

    - СИСТЕМА ЖЕТОНОВ: Приобретайте эксклюзивные авто, заполняйте баки и покупайте бустеры.

    КРУПНЕЙШЕЕ обновление со времен запуска!

    Взлом игры асфальт 8 на андроид взлом

    - Жара и скорость в гавани Сан-Диего. Взлетите с авианосца и уворачивайтесь от вертолетов, не прекращая осматривать город!

    - Вас ждут 5 новых авто: Koenigsegg One: 1, Mazda Furai, Maserati MC12, Savage Rivale GTR и Peugeot Onyx!

    Взлом Asphalt 8 на деньги

    Известная студия Gameloft разработала далеко не одну игру, и многие из них пользуются популярностью. Среди этих игр, предлагаемых геймерам в Google Play, есть и Асфальт 8: Airborne, которая представляет собой восьмой по счету выпуск игры серии Asphalt. Игра привлекает к себе множество пользователей, практически все из которых рано или поздно начинают задумываться над возможностью увеличить количество игровых денег. Именно для таких игроков и предлагается взлом игры Asphalt 8 на деньги и жетоны, который подходит для ОС Windows, Android, iOS.

    Для осуществления взлома необходимо найти, скачать и инсталлировать на смартфон или компьютер приложение GameGuardian. Для того чтобы воспользоваться этим приложением не потребуются root права. Игра взламывается в следующем порядке:

    • Выполнить запуск игры Asphalt и приложения-взломщика.
    • В меню взломщика нажимаем Set Search Range и выбираем во всплывающем подменю All regions.
    • Заходим непосредственно в игру, где необходимо заработать «идеальный заезд» - бонус, выдаваемый за совершение заезда и на протяжении двадцати секунд не попадая в аварию и не сталкиваясь.
    • После получения бонуса игра ставится на паузу, а мы заходим в программу-взломщик, где нам необходимо найти в поиске значение «1». Выполнение первой процедуры поиска может продолжаться довольно продолжительное время.
    • После этого придется получить еще один бонус за «идеальный заезд» и найти в GameGuardian значение «2».
    • Указанные действия придется продолжать до тех пор, пока результаты поиска не станут включать в себя минимальное число обнаруженных значений.
    • Добившись появления в результате поиска всего одного значения, меняем его на число большого значения, к примеру, на сто тысяч. Итогом этой операции станет получение пятисот тысяч бонусов, что составит в кредитах сумму в пять раз больше.

    Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    3D Game Engine for Android, iOS, and .NET By Miguel de Icaza December 2, 2015 Xamarin Platform
    Обзор: 10 лучших бесплатных игр для ОС Android 17.12.2013 15:50 Ирина Ляпичева