Взлом игры гильдия героев на андроид

Игра Герои Камелота на android это карточная игра с яркой графикой и спецэффектами от студии Kabam.В этой карточной стратегии вас ожидают интересные потушествия  по загадочному миру с сотнями локаций и более чем с 5-ю сотнями мобов и боссов.Так же в игре немало функций,а именно можно крафтить и улучшать карты,есть возможность входа в гильдию для массовых рейдов,онлайн пвп и многое другое.У каждой карты есть свои хар-ки,а так же некоторые секреты и бонусы доступные лишь с 4-го уровня карт.Для того что бы добиться взломанной версии игры нам понадобиться чит програма(код) ссылку на которую я дам нижу,в дополнениях я добавил инструкцию исходя из которой можно добиться наивысшего результата.

Скачать взлом Герои Камелота на много денег

После взлома Heroes of Camelot на самоцветы и золото вы наверняка останетесь довольны,а у кого руки ростут немного не из того места вот несколько советов по игре.

2. Попробуйте заного зарегистрироваться и и так до бесконечности пока не выбьете героя 5-ти звёзд за 210 начальных самоцветов.

+ Удобное управление ,а так же не сложное прохождение игры .

+ Отличная отпимизация.

Гайд первый. Ознакомление с возможностями игры, FAQ.

гайд первый.

для новичков.

*цель гайда – ознакомление с игрой и её возможностями, ответы на часто задаваемые вопросы.

Ознакомление с игрой.

и так! вы только что установили эту замечательную игрушку и собираетесь вступить в ряды прыщавых задротов? И вы заметили, что проёбываете матчи в 50% случаев и выше, а товарищи по команде называют вас раком, взрывая пуканы? Тогда эта статься в самый раз для тебя, мой юный тащер! Читай внимательно:

как только ты установил игру и зарегал свой замечательный аккаунт с пафосным ником типа «oxuenniy_chel_pro_doter», не забудь записать свой логин, пароль, и главное – МЫЛО! Без мыла тебе не восстановить аккаунт в случае наёба, склероза и других ужасных злоключений, которые ожидают таких как ты. Записал секретные данные? Тогда поехали!

Первое, с чего стоит начать – это понять жанр игры и основы геймплея. Heroes of order & chaos – игра жанра MOBA RPG. Понять что это такое тебе поможет обучение. Там вполне понятно показан геймплей, что позволит тебе разобраться: твой ли это жанр! Если нет – удаляем игру и пиздуем пытать счастье и нервы в сапёра, раскладывать пасьянс или чем там ещё можно заняться в стандартных приложениях виндовса. Но! если ты почувствовал себя в своей тарелке, то стоит продолжить знакомство с игрой!

Первым делом, пройдя обучение, давай посмотрим на меню! Вовсе не обязательно рваться в бой сломя голову. Сейчас я расскажу о маленьких секретах меню подробнее, собственно это и есть основная цель гайда для новичков.

1. Режимы игры.

Существуют 4 основных режима игры:

1.1 пвп. Этот режим характерен тем, что вашими противниками будут другие игроки, набранные в команду случайным образом. Проще говоря, вы не можете выбрать себе противников, зайти туда гильдией или играть с друзьями. Однако есть некоторая свобода действий: вы можете установить фильтр подбора игроков. Действие этой функции распространяется как на союзную команду, так и на тиму вражков. Это позволит тебе играть с теми, чей уровень аккаунта идентичен или наиболее близок к твоему. Проще говоря: «титан с титаном, с богом бог, обычным смертным тут не место»… *арктида. Так же имеется возможность выйти из команды, если это необходимо. Сделать это можно 2 способами: ничего не нажимать при попадании в команду и через 30 секунд система выкинет вас сама; и перезагрузить игру. Первый способ мне больше нравится. Ради чего же тогда играют люди в данном режиме? Ответ прост: за победу или поражение в пвп матче начисляют вдвое больше награды (эмблемы и опыт), чем в режиме «настройки», о котором я расскажу чуть позже. Кроме того, за победу или поражение в данном режиме начисляют или отчисляют очки рейтинга, соответственно. * ливать (покидать матч с помощью перезагрузки игры) не рекомендуется, очки рейтинга у вас снимут всё равно, ещё и штраф добавят на 30% награды за следующий бой, что распространяется как на опыт, так и на эмблемы. Впрочем, рейтинг не даёт ничего, за исключением понтов, а с турнирными очками путать его не стоит!

Взлом игры гильдия героев на андроид андроид

• Награда 100%

• Рейтинг есть

• Случайный набор команды

• Нет возможности покинуть матч (штраф 30%), снятие рейтинга.

15 относительно честных способов прокачки навыков

15 относительно честных способов прокачки навыков

В огромном мире Elder Scrolls 5: Skyrim игроку доступно 18 навыков разной степени важности. Они прокачиваются по мере использования. Идея состоит в том, чтобы поощрять использование определённых навыков – в общем, дело мастера боится и всё такое. Эта система позволяет вам создать совершенно уникального персонажа, основываясь именно на том, что вы делаете, а не на том, что хотели бы делать. Если вы играете честно, в конце концов у вас должен получиться персонаж, отражающий ваш стиль игры. Например, если вы часто крадётесь и вообще стараетесь быть незаметным, со временем это станет у вас лучше получаться. Но в такой комплексной игре возможность искусственного повышения навыков порой бывает слишком соблазнительной для некоторых геймеров.

В славные времена настольной Dungeons and Dragons игроков, которые пользовались лазейками в системе правил для создания неестественно сильных персонажей, называли «манчкинами». Манчкины одинаково не нравились ни данжмастерам, ни другим игрокам. Они не жульничали в прямом смысле слова, но всё равно получали преимущество. Так же и в Skyrim. Вы можете придерживаться буквы игры, но игнорировать её дух и искусственно повысить уровень почти любого из 18 игровых навыков без всяких читов. Возможно, технически всё перечисленное ниже таки является читерством, но ведь мы говорим об однопользовательской игре. Так что забудьте о совести и пользуйтесь этим замечательным гайдом.

Взлом игры гильдия героев на андроид взлом

Перед тем как мы начнём, стоит сказать ещё кое-что: чрезмерная прокачка скиллов в сочетании с системой автолевелинга монстров может привести к некоторым весьма неприятным сюрпризам в виде чертовски трудных битв. Я вас предупредил. Не забывайте об этом, читая нижеследующий гайд по законным и не очень способам прокачки навыков в Skyrim .

Одноручное оружие, двуручное оружие, незаметность. Эти навыки можно начать «читерски» прокачивать почти сразу после прибытия в Скайрим. Пережив атаку дракона в начале игры и пробежавшись немного, вы со своим проводником (Хадваром или Ралофом) наткнётесь на медведя. В этот момент проводник остановится. Его нельзя убить, так что можете сколько угодно атаковать его кинжалом, мечом, булавой или топором. Парень будет жаловаться, но не обидится, так что можете качаться таким образом сколько угодно. Вы также можете атаковать его, подкравшись со спины, чтобы заодно повысить навык незаметности. Дешёвая уловка, но она работает.

15 относительно честных способов прокачки навыков

Лёгкая броня, тяжёлая броня и блокирование. Насколько мне известно, настоящих способов искусственной прокачки этих навыков в игре нет, так что придётся повышать их традиционными способами – через битвы, учителей или книги. Но при их прокачке стоит помнить следующее: скорость её зависит от того, сколько урона вы получили за удар, а не от количества полученных ударов. Поэтому прокачивать эти навыки, в восьмимиллионный раз подставляясь под атаку грязекраба – не лучшая идея. Лучше стать мальчиком для битья у монстров, которые могут долбануть как следует. Так что повышайте защиту как только можете, а потом нарвитесь на гиганта. Только убедитесь в том, что вы готовы к получению очень большого урона… вы ведь не хотите умереть с одного тычка. Есть, впрочем, и другой вариант – забить. В конце концов, неужели кому-то хочется качать навык, подставляясь под удары? Что до прокачки блокирования – можете просто зажать кнопку блока и идти пить чай. Серьёзно.

Изменение, восстановление. Вот вам маленький трюк, который внаглую использует достоинства механики Skyrim. позволяющей пользоваться сразу двумя заклинаниями. Возьмите в одну руку заклинание «Эквилибриум» (можно выучить у мага в Вайтране), а в другую – лечебное заклинание. Эквилибриум переводит здоровье в магию. Лечение переводит магию в здоровье. Прокачиваем сразу два навыка. Числовые показатели здоровья и магии, которые восстанавливаются таким образом, не равны, так что иногда вам придётся отдыхать или заранее найти предметы, повышающие один из этих параметров, но суть вы уловили.

15 относительно честных способов прокачки навыков

Кузнечное дело. Ещё один игровой навык, незаконных способов прокачки которого я не обнаружил, так что желающим его повысить придётся побегать. Самый быстрый путь прокачки этого навыка – наживаться на постоянно атакующих вас представителях скайримовской фауны. Сперва снимаем шкуру. Делаем полоски кожи. Из них делаем кожаную броню. Продаём. Повторяем. То же самое с железом и сталью. Ищем слитки, делаем кинжалы.

Зачарование. Вот вам отличный способ повысить этот навык до максимума и заодно подзаработать (скажу честно, подсмотрел на Gamefaqs.com ). Итак, 1) Покупаем тонну дешёвого оружия. Снимайте кинжалы с трупов, покупайте их у торговцев и так далее. 2) Идём в Вайтран и покупаем у волшебника все заполненные камни душ. 3) На его столе для зачарования накладываем на добытое оружие эффект «Изгнание». 4) Полученное оружие продаем обратно волшебнику. 5) Когда у него заканчиваются деньги, ждём пару дней, потом начинаем всё заново. Вскоре и навык, и количество денег в вашем кошельке неслабо вырастут.

15 относительно честных способов прокачки навыков

Алхимия. Ещё один отличный способ от Gamefaqs.com. Поиск ингредиентов для зелий может оказаться долгим занятием, так что идите в Вайтран, в котором два магазина волшебных вещей расположены буквально по соседству. Покупайте все ингредиенты. Делайте зелья. Продавайте их хозяевам магазинов – от этого тоже можно получить неплохую прибыль. Ждите пару дней, пока у торговцев снова появится золото, потом повторяйте. И прокачка, и прибыль! Если уж вы совсем лишены всякой порядочности, можете просто украсть все необходимые ингредиенты из магазинов.

Красноречие. Сделки с торговцами – лучший способ повысить этот навык. Он растёт с каждой проданной вещью, так что никогда не продавайте больше одной за раз. Лучшие предметы для продажи (угадайте с трёх попыток) – это кинжалы. Идите к кузнецу. Купите нужные ингредиенты. Куйте столько кинжалов, сколько сможете. Затем продавайте их кузнецу по одному. Если вы хотите повысить вообще все навыки, можете их заодно зачаровать. Деньги, красноречие, кузнечное дело и зачарование – всё и сразу!

Карманная кража. Лучший способ прокачать этот навык – много красть. Помните: чем тяжелее и дороже предмет, тем легче быть пойманным на его краже. Вот ещё способ: находим учителей-воров - Акари в Виндхельме (Специалист), Сильду в том же городе (Эксперт) и Випира (Мастер) в Гильдии Воров – и тренируемся у них. Потом у них же крадём свои деньги. Воистину, нет чести среди воров.

Взлом игры гильдия героев на андроид взлом

Стрельба из лука. Прежде чем вы скажете «нанять компаньона-учителя, заплатить ему за обучение, а потом отнять золото!», скажу вам, что после выхода последнего патча этот способ не работает. Но есть ещё один: завершив квестовую линию Тёмного Братства, вы получите адского коня Виндмера. У Виндмера куча здоровья и невероятная скорость регенерации, так что можете спокойно истыкать его стрелами, как ежа. Ваш верный жеребец и не подумает давать сдачи. Разумеется, плохо поступать так с животными, зато это отличный способ прокачки.

Иллюзия. Купите заклинание «Приглушение шагов», которым торгует практически любой маг. Потом используйте его много раз. Вот и всё. С «Ясновидением» такой трюк тоже работает, но на него тратится куда больше магии.

Колдовство. Раздобудьте заклинание «ловушка душ». Убейте кого-нибудь – неважно, кого. Грязекраб сойдёт. Встаньте над трупом и используйте заклинание столько раз, сколько сможете. Подождите час, пока магия восстановится, потом повторите. Как два пальца.

15 относительно честных способов прокачки навыков

Разрушение. В этом видео показан отличный способ прокачки этого навыка. Он состоит в следующем: в одном из первых квестов в гильдии Компаньонов вам нужно сразиться с одним из них, используя оружие, но не магию. Игнорируйте это условие, берите в каждую руку по атакующему заклинанию и используйте их. Соперник даже не станет обнажать оружие, но всё равно будет считаться враждебным. Качаемся без всякого риска.

Надеюсь, этот гайд вам понравился. А ещё я надеюсь, что некоторые (а лучше все) вышеперечисленные трюки в будущем падут жертвами патчей… но до тех пор – вперёд, манчкины!

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Turbo Rocket Games - топ игры на iOS и Android Чтобы подписаться, Вам необходимо войти .
Unity3D или Unreal Engine 4
Игра Одевалки для Девочек 3.0