Взлом игры mortal kombat x на андроид

Взломанный MORTAL KOMBAT X

Ермак, Саб-Зиро, Китана, Скорпион и многие-многие другие герои этой кровавой вселенной жаждут вступить в смертельную схватку.

Особенности игрового процесса

Ветераны Смертельной битвы вновь собрались вместе, чтобы раз и навсегда определить победителя в величайшем турнире планеты. Есть как однопользовательский, так и сетевой режим. Однопользовательская кампания позволит вам полюбоваться на эпическое сражение двух непримиримых противников: Саб-Зиро и Скорпиона.

Этот демонстративный бой наглядно покажет вам, насколько жестоким может быть фаталити. После того как вы посмотрите этот ролик, можете смело отправляться на настоящую арену и принять участие в эпических схватках. Сражения происходят в обычном командном формате "трое на трое".

Что касается прокачки персонажей, то в игре представлено множество возможностей для их улучшения. К вашим услугам огромный список всевозможных артефактов, усиливающих параметры героев.

Графика и управление

Благодаря качественной трехмерной графике вы можете насладиться красочными сражениями прямо на экране своего гаджета. Кровавые фаталити точно не оставят равнодушными любителей мяса и кишок.

Что касается управления, то оно реализовано многочисленными тапами и свайпами по экрану. Чтобы переключиться между героями, нажмите на иконки с портретами, которыер расположены вверху экрана.

Требуется: Android 4.0 и выше

Десятая часть популярного файтинга Мортал Комбат - специально адаптированная под мобильные устройства. Игра значительно отличается от ПК или консольных версий, так что фанатов серии может слегка удивить как геймплей, так и персонажи.

В отличии от ПК или консольных версий - тут персонажи представлены в виде карт, которые можно покупать и улучшать (покупать и улучшать x-ray или одевать предметы с бонусами), сами бои стали значительно проще и управляются всего парой нажатий.

Блок - два пальца на экране, удары - тапы по левой и правой части, 3 кнопки активации специальных атак или X-RAY.

В бою будет участвовать три бойца с каждой стороны, в этом игра напоминает Injustice, их можно переключать во время боя для получения преимущества над противником. Перед боем вы сможете узнать характеристики карт противника, чтобы сделать вывод о его сильных и слабых местах.

Режимов игры всего 2 - аркадный с прохождением башен и онлайн режим, где предстоит драться с реальными игроками. Перед каждым боем вы можете изменять отряд, иными словами - выбирать бойцов для схватки.

Карты бойцов поделены на 3 класса: бронза - слабые бойцы, использующие стили других героев МК; серебро - непосредственно сами герои МК, золото - герои МК с "специализациями", которые позволяют делать x-ray атаки. Все 3 класса значительно отличаются характеристиками: урон, здоровье, сопротивляемости и многое другое.

Во внутриигровом магазине за игровую валюту можно покупать наборы карт или предметы для улучшения карт, взламывается через Freedom.

Персонажи будут уставать, так что уставший персонаж будет иметь сниженные характеристики. Для избежания этого используйте души или просто замените уставшего бойца на другого из колоды.

Графика и звук

В игре играет музыка на азиатский манер, что идеально сочетается с боевыми искусствами. В плане графики - никаких нареканий, в игре много спец.эффектов, красивые x-ray атаки и просто отличная картинка!

Читы Mortal Kombat X. Взлом игры Мортал Комбат Х

Компания-разработчик Warner Bros. International Enterprises выпустила новый увлекательный файтинг — MK X на андроид. Основной вашей целью в игре является сражение с другими бойцами в яростных битвах, за право называться лучшим.

Взлом игры mortal kombat x на андроид Мортал Комбат

Скачать взломанную Mortal Kombat X с бесконечными деньгами

Игровой процесс не оставит вас равнодушным, так как он увлекателен и динамичен. В игре Мортал Комбат для андроид вы участвуете в битвах три на три, то есть, вы комплектуете свою команду из троих самых сильных, по вашему мнению, бойцов, и каждым по очереди атакуете  врага, то же самое делает и ваш противник. В дальнейшем, с продвижением в игре, вам станут доступны новые герои, которых всего три типа – бронзовые, серебреные и золотые, определяюшие уровень силы бойца, это соответственно – слабый, средний, и сильный уровни. Побеждая в битвах, вы зарабатываете деньги и души. которые в дальнейшем можно потратить на приобретение новых персонажей, или на улучшение  навыков ваших бойцов, для того чтобы увеличить уровень силы, защиты и выносливости. Что касаемо управления, то оно осуществляется с помощью обычных тапов по областям экрана, и не требует особых навыков. Так же приятной особенностью данной игры является эффектное добивание противника, используя различные супер удары, и тому подобное.

Взлом игры mortal kombat x на андроид взлом

Подытожив, можно сделать вывод, что разработчикам удалось создать великолепную игру, которая стремительно набирает популярность среди всех пользователей ОС Android.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

От ELYLAND INVESTMENT COMPANY LIMITED Откройте iTunes, чтобы купить и загрузить приложения.
Description Description Serve up summertime treats in Papa's Freezeria HD, now available for tablets! -- ABOUT THE GAME --
Когда выйдет Вулкан в Shadow Fight 2 — дата выхода Когда выйдет вулкан Shadow fight 2