Взлом игры my singing на андроид

My Singing Monsters DawnOfFire

Смысл игры My Singing Monsters DawnOfFire заключается в том, чтобы создать слаженный бэнд из монстров, издающих различные звуки. Одни из них поют, другие освоили музыкальные инструменты. Создавая мелодию, есть возможность ставить неактуального монстра в беззвучный режим. Действие игры происходит на островах, где их обитатели - монстры создают индивидуальную для своего острова мелодию. В процессе игры пользователю предоставляется возможность выполнять задания, чтобы получать бонусы, которые в будущем можно будет потратить во благо острова.

В My Singing Monsters DawnOfFire в процессе игры растет и уровень монстров. Важно, чтобы сам монстр сохранял необходимое количество счастья. Для этого его необходимо окружить его любимыми предметами, каждый из которых поднимает уровень счастья монстра на 25 процентов. Рекомендуется поддерживать стопроцентный уровень счастья у подопечных, чтобы они радовали играющего веселой мелодией. Общее количество монстров в игре 15, из которых четыре вида базовых.

Взломанный My Singing Monsters DawnOfFire читы, свободные покупки и много денег на андроид. Остальные гибридные, которые создаются путем скрещивания базовых. Каждый из трех островов имеет вместительность в сорок койко-мест, однако, один гибридный монстр может занимать не одно место, а больше, например, два или три. Подкорм монстров осуществляется благодаря работе пекарни, которая также присутствует в игре. Сытые монстры более продуктивны и приносят игроку больше монет. Еще одна полезная опция в игре My Singing Monsters DawnOfFire – это алмазная копь.

Она доступна игрокам, которые дошли до двенадцатого уровня. С помощью этого артефакта можно добывать один алмаз за двенадцать часов, то есть за сутки игроку будет доступно по два алмаза с трех островов. Любителям эстетического оформления островов понравятся украшения и элементы декора, которыми можно разнообразить свои острова. Используя украшения, можно акцентировать внимание на индивидуальном дизайне каждого из островов.

Скачать My Singing Monsters DawnOfFire

БАЗА ЗНАНИЙ

1. Как скачать игру My Singing Monsters?

В My Singing Monsters можно играть на телефоне, планшете и компьютере.

- Скачать игру из магазина AppStore можно, введя в поисковую строку "My Singing Monsters" в разделе "Игры".

- Скачать игру для Android можно, введя в поисковую строку "My Singing Monsters" в разделе "Игры".

- Скачать игру My Singing Monsters на компьютер Вы можете прямо с нашего сайта, нажав на ссылку .

Взлом игры my singing на андроид андроид

После установки программы, Вы увидите следующее окно:

Нажмите на поиск, и введите в строку название игры - My Singing Monsters. Далее нажмите на вкладку "Поиск на Play-маркете".

В А Ж Н О - чтобы писать английскими буквами, необходимо нажать и удерживать левый Alt (далее в игре, если Вам необходимо будет писать английскими буквами, также стоит прибегнуть к нажатию и удержанию клавиши Alt).

После установки игры, вернитесь на рабочий стол эмулятора и запустите игру.

Стоит отметить, что в будущем, для того, чтобы играть в My Singing Monsters на компьютере, надо сначала запустить приложение BlueStacks, и уже в нем запустить приложение My Singing Monsters.

Чтобы Ваши данные не потерялись, BlueStacks предложит привязать аккаунт к почте:

Выберите свой вариант: создать новый аккаунт или указать существующий (если у Вас есть зарегистрированная почта в gmail, то выберите существующий). Далее следуйте инструкциям. Заполнив все поля, Вы привяжете данные к своему гугл-аккаунту.

Теперь вы можете играть в My Singing Monsters на компьютере, а ваши данные будут надежно храниться на веб-сервере.

2. Что будет, если удалить игру, а затем снова ее установить?

Если вы успели сделать привязку к аккаунту, то ваши данные, достижения и прогресс никуда не денутся, и после повторной установки игры вы начнете игру с того же момента, на котором закончили.

Перед удалением игры вы увидите окошко с вопросом: «Сохранить данные в GameCentr / Не Сохранять». Нажав «Сохранить данные в GameCentr», вы сохраните свой прогресс в игре.

3. Что такое Шахта и чем она отличается от Мини-шахты?

В Шахте добываются бриллианты. Мини-шахта добывает 1 бриллиант за 24 часа, в Шахте добывается 2 бриллианта каждые 12 часов.

Возможность улучшить вашу Мини-шахту на премиум-шахта будет разблокирована, когда вы сделаете хотя бы одну покупку на реальные деньги в Маркете игры My Singing Monsters (вы можете приобрести еду, бриллианты или золото).

4. Как выводить монстров? 

Для того, чтобы вывести монстра, для начала вам необходимо купить Здание для Разведения  в Маркете и поставить его на острове. Чтобы получить нового монстра, у вас должны быть два разных уровня 4 и выше, которых вы можете скрестить в Здании для Разведения. Рекомендации по скрещиванию вы можете найти здесь .

5. Как и для чего нужно кормить монстров?

Монстров необходимо кормить для того, чтобы повышать их уровень. Через каждые 4 кормления уровень монстра увеличивается на один. Чем выше уровень монстра, тем больше монет он зарабатывает.

Типы пекарен и варианты еды, которую вы можете приготовить, смотрите здесь .

Кроме того, только монстры уровня 4 и выше могут быть скрещены в Здании для Разведения  для того, чтобы получился новый монстр.

6. Как и для чего нужно увеличивать счастье монстра?

Нажав на монстра, в левом нижнем углу вы можете увидеть индикатор счастья монстра. Счастье монстра может быть 0%, 25%, 50%, 75%  и 100%

Монстр с показателем счастья 100% зарабатывает вдвое больше такого же монстра с показателем счастья 0%.

Монстра делают счастливым различные украшения, а также другие монстры. То, что делает монстра счастливым, в игре My Singing Monsters называется «влечением». Влечения у каждого монстра разные, и вы можете найти их, нажав на кнопку «Инфо» (справа внизу), а затем нажав на «Влечения».

Также вы можете узнать о влечениях каждого монстра из нашего раздела «Монстры» - там же вы найдете недостающие элементы счастья для каждого из своих монстров.

7. Как можно переименовать монстра?

Любому монстру в игре My Singing monsters вы можете сменить имя. Для этого нажмите на значок «?» («Инфо»). Слева вы увидите окошко с изображением вашего монстра, над которым будет его имя, написанное на зеленом фоне. Нажмите на него, после чего введите в открывшемся окошке новое имя.

8. Почему выведенного монстра невозможно поставить на острове?

Монстра, яйцо которого вы вывели в Питомнике, нельзя поставить на острове только в одном случае – если у вас недостаточно мест во Дворце.

Каждый монстр занимает определенное количество постелей во Дворце: кто-то – лишь одну, а кто-то целых пять.

Чем больше улучшен Дворец. тем больше в нем постелей. Самое большое количество постелей, которое может быть на островах (исключая Этериальный и Золотой) – 90.

Если вы не можете поставить на остров нового монстра потому, что у вас недостаточное количество постелей во Дворце, вы можете либо продать кого-то из монстров, которые уже есть на острове, либо разместить кого-то из них в Гостинице – в этом случае освободиться место для нового монстра, и вы сможете поставить его на остров.

Узнать, сколько постелей занято, а сколько свободно, вы можете, нажав на Дворец, а после – на кнопку «?» («Инфо»)

9. Что будет с монстром, если его переместить на Золотой остров?

Золотой остров – это выставочный остров, монстры, размещенные на нем, не приносят золотых монет. На нем вы можете размещать всех монстров, достигших 15 уровня (за исключением обитателей острова Сахабуша и Этериального острова).

Монстры, размещенные на Золотом острове, так же остаются жить и приносят монеты и на своем прежнем острове.

На Золотом острове также невозможно поставить декорации. Подробнее о Золотом острове читайте здесь .

10. Почему невозможно продать монстра с острова?

Если кнопка «Продать» (справа внизу) при нажатии на монстра становится серого цвета, это означает, что это – единственный монстр на острове. Игра разработана таким образом, что невозможно продать последнего монстра на острове.

11. Как получить Сезонного монстра вне сезона?

Взлом игры my singing на андроид Желающие факелы

Таких монстров, как Скелетыква, Yool, Поцелщик, Blabbit, Hoola можно вывести/купить только в определенный период (для каждого Сезонного монстра он свой). Подробнее о Сезонных монстрах тут .

Вне сезона Сезонного монстра можно только выиграть в Скретч-игре в Питомнике.

12. Как телепортировать Вужаса, Сварливира, Церебро, Геоду и Жужжука на Этериальный остров?

Чтобы телепортировать Этериального монстра на Этериальный остров, его необходимо докормить до 15 уровня, после чего, нажав на монстра, вы увидите кнопку «Переместить». После перемещения на Этериальный остров, монстр с основного острова исчезает навсегда.

13. Сколько существует уровней улучшения Дворца?

Всего существует 6 уровней улучшения Дворца. Подробнее о Дворцах и их улучшениях читайте здесь .

14. Какая валюта существует в игре My Singing Monsters и как можно ее получить?

В игре существует три вида валюты: Золото, Бриллианты и Осколки.

Золото зарабатывают монстры. Чем выше уровень монстра, тем больше он зарабатывает золотых монет.

Бриллианты добываются в шахте (см выше), а также за добавление друзей.

Также золото и бриллианты можно получить за просмотр рекламных роликов и за выполнение заданий (см вкладку «Задания» в правом верхнем углу).

Осколки зарабатывают монстры на Этериальном острове .

Все три вида валюты можно обменять на другой вид валюты в Маркете.

15. Я посмотрел рекламный ролик из предложения «Бесплатные бриллианты», но награду так и не получил. Что делать?

Зайдите в меню «Настройки», после чего нажмите на кнопку «Получить награды». Если бесплатные бриллианты так и не появились, вы можете отправить запрос в службу техподдержки (Меню «Бесплатные бриллианты», кнопка «Не получили бриллианты?»)

16. Зачем нужны Желающие факелы?

Желающие факелы нужны для того, чтобы увеличить шансы на разведение редких монстров. Есть три способы зажечь Желающий факел:

1. Вы можете зажечь свой Желающий факел за 2 изумруда, на 24 часа

2. Вы можете зажечь свой Желающий факел за 100 изумрудов навсегда.

3. Ваши друзья могут зажечь ваш Желающий факел (один друг может зажечь один факел в день бесплатно). Здесь  вы можете найти друзей, которые смогут каждый день зажигать ваши Желающие факелы.

Максимальное количество Желающих факелов на острове – 10.

17. Если я куплю новый остров, мой первый остров исчезнет?

При покупке нового острова все ваши старые острова останутся на месте. Перемещаться между островами вы сможете при помощи карты (кнопка «Карта» внизу экрана). Подробнее об островах читайте здесь .

18. Можно ли играть в My Singing Monsters без подключения к интернету?

Нет, игра требует постоянного подключения к Интернету, потому что информация о вашем аккаунте и вашем прогрессе хранятся на сервере разработчиков игры.

19. Как сказать друзьям, на каком острове я хочу, чтобы они зажигали Желающие факелы?

Вы можете сообщить друзьям, на каком острове вы хотите, чтобы они поджигали Желающие факелы, изменив свое экранное имя. В этом случае, когда они будут видеть вас в списке друзей, они сразу будут видеть, на каком острове вам нужны Желающие факелы.

20. Можно ли отправлять друзьям бриллианты / золото / монстров?

К сожалению, в игре My Singing Monsters невозможно ни отправлять, ни получать от друзей никакие виды игровых валют, также нельзя отправлять и получать монстров. Единственное, чем вы с друзьями можете помочь друг другу – это взаимно зажигать Желающие факелы, чтобы увеличить шансы на разведение редких монстров.

Ну и, конечно же, вы можете любоваться островами своих друзей, ставить им «Лайки», и помогать попасть в Топ лучших островов игры.

21. Как изменить экранное имя?

Для того, чтобы изменить экранное имя, вам необходимо зайти в меню «Настройки» (нижняя левая кнопка в углу экрана), затем в «Помощь». Откроется окошко, в одной из граф которого вы увидите «Экранное имя». Здесь вы сможете изменить его, после чего нажмите «Ок».

22. Как связать анонимный аккаунт с электронной почтой?

Для того, чтобы защитить свой аккаунт, необходимо связать его с электронной почтой. Сделать это можно в меню «Настройки» --> «Связать акакунт».

23. Не слышна музыка в игре My Singing Monsters. Что делать?

Иногда при переключении между приложениями ваше устройство может запутаться и прекратить играть музыку. Принудительно завершите работу игры и снова откройте ее. Это должно решить проблему.

24. Не слышна партия одного из монстров (вариант: монстр появился не на том острове, на котором должен был). Что делать?

Принудительно завершите работу игры и снова перезапустите ее. Это должно решить проблему.

25. При входе в игру My Singing Monsters появляется надпись «Авторизация не удалась», либо «Проблема соединения. Повторите попытку позже». Игра не запускается, что делать?

Для начала убедитесь, что выше устройство подключено к Интернету. Если с подключением все в порядке, вероятно, небольшие затруднения возникли в самой игре. Не беспокойтесь, подобные проблемы разработчики решают довольно оперативно.

26. Как изменить язык в игре?

Для смены языка в IOS:

Зайдите в «Настройки устройства» --> «Основное» --> «Язык и текст»

Для смены языка в Android:

Зайдите в «Настройки» --> «Язык и клавиатура»

27. Какой максимальный уровень в игре?

Секреты и читы My Singing Monsters

С популярностью игры My Singing Monsters возрос спрос на всевозможные секреты и читы к игре. Они стали обсуждаться на тематических форумах и сервисах Вопрос-Ответ. Советы дают как профессиональные геймеры, так и юные фанаты.

My Singing Monsters – инновационная игра для операционной системы Android, а также можно играть My Singing Monsters на компьютере. главными героями которой являются поющие монстры. Цель игры – это создание собственного оркестра из монстров. В игре существует больше 20 видов монстров. Ими постепенно заселяют острова, которых в игре семь. На каждом острове свой оркестр, создающий отличную от других мелодию.

Как вывести монстра My Singing Monsters

Так как монстры бывают разные, их выращивание также отличается, начнём открывать секреты. Поэтому для начала нужно разграничить монстров по количеству занимаемых мест: «одноместные», «двухместные», «трехместные», «четырехместные». Конечно же, здесь учитываются только те, которых легко получить.

Итак, чтобы получить «одноместного» (изаблолиста, ти рокс, вужас), следует нажать в Питомнике на «добавить яйцо». Вот и все. По завершению, когда монстр будет получен, можно отправить его на определенный остров, дабы он начал петь и зарабатывать деньги. А вот для получения «двух-, трех-, четырехместных» (сахабуша, смычорога, йола) необходимо сначала купить здание для размножения, обзавестись 2 монстрами (4 уровня) и терпением. Когда его нет, помогут кристаллы.

Чтобы получить «двух и трехместного» монстра, нужно запомнить стихии желаемого монстра и учесть несложную арифметику. У каждого монстра под картинкой имеются значки с элементами стихий. Остается только смотреть стихии разных монстров и скрещивать их. Стихии должны не совпадать, иначе «родится» копия мамочки с папочкой, а не новый вид. Создание «четырехместного» монстра требует созданных ранее «одноместного» и «трехместного».

Как повысить уровень

Монстры My Singing Monsters тоже нуждаются в еде, производится которая в Пекарнях. Размеры монстров увеличиваются на 4, 10 и 15 уровнях, но, кстати, место во дворце они не увеличивают. Однако, чем больше уровень, тем больше еды нужно для монстра и для повышения уровня. За каждый уровень монстра нужно покормить 4 раза. Также поднять уровень можно за счет дорогих декораций и выпекания дорогой еды.

Секреты по прохождению

Если нужно ускорить или замедлить время воспроизведения мелодии острова – есть часы «Time Machine», которые можно приобрести в Маркете.

Взлом игры my singing на андроид singing

Заработать кристаллы можно с помощью выполнения специальных заданий, публикации вылупленного монстра (на Facebook) или в Шахте («Mine»).

Добавление друзей в игру позволяет выполнить задания, за которые даются кристаллы.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Нужна помощь в устранении неполадок? Сначала попробуйте несколько простых решений
Drag Racing Drag Racing - гоночный симулятор, в котором машины ведут себя естественно. Спасибо великолепной физике.
Майнкрафт позволит все скачать бесплатно на компьютер
В этой игре, вам предстоит взять на себя роль RoboCop-а, как и в фильме, вы будите играть в лице глав. скачать. Farm Ville 2. Cельско..