Взлом игры simcity на андроид

Взлом игры simcity на андроид андроид

SimCity Buildit ios, android, взлом.

Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .

Информация

Описание: МЭР, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Мы рады вас видеть. Ваша первостепенная задача – создать собственный красивый и неповторимый город, куда граждане будут мечтать заселиться. Но помните, что чем больше город, тем больше требований будут выдвигать ваши горожане. Показать полностью.. Это абсолютно новый SimCity, переписанный для мобильных устройств!

Взлом игры simcity на андроид андроид

ПОСТРОЙТЕ СВОЙ ГОРОД

Благодаря бесчисленному количеству зданий, а также живой и яркой 3D графике, это самая реалистичная градостроительная игра для мобильных платформ. Располагайте здания с умом, чтобы налоги продолжали капать, а ваш город - развиваться. Используйте щипки для масштабирования, вращайте камеру на 360 градусов, и управляйте городом на ходу, независимо от того, в сети вы или нет.

ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ

Производите товары и организуйте торговлю с друзьями или другими городами. Разблокируйте эксклюзивные здания, такие как Биг Бен и Триумфальная Арка, или запустите природные (а не только) катаклизмы!

СДЕЛАЙТЕ СВОИХ ГОРОЖАН СЧАСТЛИВЫМИ

Решайте настоящие городские проблемы, такие как пробки на дорогах, пожары и загрязнение окружающей среды. Определите правильный баланс для развития городских служб, например поставок электричества, и сферы развлечений, чтобы ваши горожане оставались довольны. Пройдите захватывающие испытания, чтобы выбрать специализацию города и взбодрить общество.

Наблюдайте за развитием вашего города – день и ночь! Место: Россия

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Каталог мини игр Самые популярные игрушки по мнению пользователей: Полная версия мини игрушки: Размер файла 26.15 Мб. Скачать бесплатно:
Clash of Lords 2: Битва Легенд 1.0.152
Описание смартфона Nokia Asha 309
Мобильная версия S.T.A.L.K.E.R. Сегодня, пожалуй нет ни одного геймера, который никогда бы не слышал в своей жизни о такой серии игр как «S.T.A.L.K.E.R», которую в 2007 году выпустили в свет