Взлом онлайн игр на андроид

Читы для Hay Day на Андроид

В настоящее время очень популярны симуляторы, которые помогают развивать игрокам свои хозяйственные способности. Игра Hay Day даёт полную свободу действий. Игроки смогут выращивать растения, сельскохозяйственные культуры, перерабатывать их, продавая и получая прибыль. Игроки будут иметь возможность использовать для улучшения процесса автомобильный и морской транспорт, открывать точки сбыта товаров. Игроки смогут не только зарабатывать игровые очки, но и заниматься исследованиями и добычей золота и серебра.

Многие, думают, что онлайн игры невозможно взломать, в том числе, и Hay Day. Однако, спешу вас порадовать — Hay Day вполне реально взломать. Более того, мы выложили специальную инструкцию о том, как грамотно взломать Hay Day на андроид. Правда, этот чит касается только монет, но, этого вполне достаточно, чтобы воплотить свои мечты в реальность, и улучшить свою, существующую ферму в разы.

Как Взломать Hay Day на Андроид (Инструкция)

  1. Скачать и Открыть Game Killer ( Скачать Game Killer ). Должна появиться иконка на экране:
  2. Запустите Hay Day и нажмите на иконку GameKiller в виде ключа.
  3. Откроется вот такое окно:
  • Введите в поле для ввода количество ваших монет. (В моем случае — 377 монет). Из предложенных типов данных выберите «DWORD — 4294967295″.
  • Должен появиться список значений, идентичный этому числу.
  • Затем, делаем так, чтобы число ваших монет изменилось. То есть, мы, либо тратим деньги, либо зарабатываем. В итоге, у меня получилось 393 монеты, и я ввел их в поле.
  • Затем, заходим в меню , выбираем «Управление Данными» -> Изменить все значения -> и меняем значение 0 на -9999999999
  • Теперь, выходим из GameKiller и пытаемся приобрести любой товар в магазине, размещая его на ферме. При попытке разместить любой объект, должно вылезти вот такое окно:

    На данном этапе вам предлагают купить 1 410 065 417 монет за 1 кристалл. Оплачиваем алмазом и перезагружаем игру. Таким образом, у вас должно появиться данное число монет.

    С 13.03.2014 данный способ взлома Не актуален!

  • Хакера приговорили к исправительным работам за взлом онлайн-игры

    Комментировать 0

    Фото: ИТАР-ТАСС

    Хорошевский райсуд Москвы приговорил администратора одной из онлайн-игр к 1,5 годам исправительных работ за взлом программы, передает пресс-служба столичной прокуратуры.

    Как установил суд, в период с октября 2012 по октябрь 2013 года мужчина взламывал игру и без ведома правообладателя создавал внутриигровые объекты.

    Сумма ущерба, о которой заявил владелец игры, составляет 169 тысяч рублей. Надзорное ведомство отмечает, что доступ к игре подсудимый получал через сервер, расположенный на территории одного из особо охраняемых режимных объектов Москвы.

    Взлом онлайн игр на андроид онлайн

    Помимо исправительных работ, суд постановил отчислять 10% зарплаты администратора в доход государства.

    Что такое "внутриигровые объекты"

    Взлом онлайн игр на андроид Game Killer

    Внутриигровые объекты – это все предметы, использующиеся в игре, например: ключи доступа, игровая валюта и другие ценности и объекты, которыми может пользоваться персонаж.

    Добавим, что зачастую в онлайн-играх валюта покупается за настоящие деньги, или, как их называют геймеры, "за реалы". Именно из-за игровых денег, а также из-за основного действующего персонажа игры и взламывают аккаунты.

    Зачастую это приводит к уголовным делам – так, в Белоруссии пользователь World of Tanks попался на "угоне" танка, за что ему грозит наказание.

    Как пользоваться Gamekiller на Андроид [инструкция + видео]

    Едва ли не самая популярная программа для взлома игр на андроид - это именно Gamekiller. И это несмотря на то, что это, очевидно, не самое мощное приложение. Тем не менее, именно Gamekiller является наиболее универсальным и удобным "взломщиком" игр на Android.

    Взлом онлайн игр на андроид Game Killer

    Принцип работы приложения от luomao2000 довольно прост, код программы позволяет "читать" процессы большинства игр. Существует полностью и, что немаловажно, адекватно русифицированный "Геймкиллер", так что большинство пользователей "Андроид" без труда смогут в ней разобраться и без помощи посторонних. Тем не менее, необходимо соблюдать некоторые условия и желательно следовать ряду рекомендаций.

    На данный момент существует уже 7 версий программы Gamekiller, наиболее актуальными сейчас являются версии "Геймкиллер 2.60" и Gamekiller 2.61. В целом, по принципу работы они не слишком отличаются от предыдущих версий, так что, освоив любую из версий приложения, можно без труда пользоваться и всеми остальными. Последние версии отличает большая дружелюбность к пользователю и некоторые, крайне удобные в обращении мелочи.

    Приложение работает с версиями Android 1.6 и выше. Приложение пока не в состоянии взломать игры вроде PewPew2.

    Итак, для начала следует выбрать "объект для взлома". Как правило, игры на "Андроид" довольно просты и используются для того, чтобы "убить время". Поэтому вряд ли кто-то откажет себе в удовольствии играть с максимальным комфортом, имея достаточное количество возможностей.

    Инструкция взлома игр:

    • Запустите Gamekiller и после запуска сверните её.
    • Запустите игру на Андроид, которую вы хотите взломать и, сыграв несколько минут, получите некоторое количество очков. Запомните его.
    • Свернув игру, разверните программу и введите это количество в строку ввода, выберите “Автоопрделение”.
    • Далее следуйте в магазин игры и купите очки (с помощью программы это будет бесплатно). Также запомните после этого изменившееся количество очков.
    • Опять заходим в Gamekiller и вводим это количество. Нажимаем ok. Всплывёт окошко, в котором в поле “Значение” введите число очков, которое вы бы хотели получить. Нажимаем OK.
    • Вот и всё, очки зачислены. Игра взломана. Используйте очки без сожелений.)

    Последние версии Gamekiller обозначены легко узнаваемой и "перетаскиваемой" иконкой, кроме того, запустить приложение можно просто приостановив выбранную для "взлома" игру. Если открыто несколько приложений, взломать можно именно необходимое. После этого все интересующие значения можно легко найти либо самостоятельно, либо воспользовавшись функцией поиска.

    Кроме того, Gamekiller снабжен инструкциями, работающими в режиме оффлайн. Что немаловажно, так как значительная часть пользователей начинает интересоваться андроид-играми в основном в случае отсутствия доступа в глобальную паутину.

    Как и все приложения подобного рода, "Геймкиллер" требует права Root. Как следствие, перед установкой Gamekiller необходимо "получить рут". Сделать это проще простого, однако следует помнить, что после этого возрастает риск отказа от гарантии в сервис-центрах, так что получать рут на андроид или нет - пользователь решает на свой страх и риск. Впрочем, всегда можно "перепрошиться обратно" полностью официальной прошивкой. Некоторое время назад Gamekiller последних модификаций упрекали в том, что он не может найти права Root даже при их наличии. Судя по тому, что сейчас таких жалоб нет - решение найдено.

    Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    ОФИЦИАЛЬНАЯ ИГРА ПО КИНОФИЛЬМУ "НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК" 2012 ГОДА!
    пианино игры и программы на Андроид
    Вконтакте (VK) v3.6 Apus — лучший лаунчер на Андроид! Размер 9.5 Mb
    Андроид: игры, темы, обои, приложения Андроид темы