Взломанная игра битва чемпионов на андроид

Взломанная Marvel: Битва чемпионов (Мод на много денег)

Marvel: Битва чемпионов - трехмерный файтинг с карточными персонажами. Здесь игроку предстоит ближе познакомиться со всей иерархией супер героев, собрать их всех, и либо заняться выполнениями миссий по спасению мира, либо отправится на PVP-арену для смертельных схваток. По мере прохождения игрок добывает кристаллы. Они даются за выполнение миссий, сражения на арене, а также ежедневно, за запуск игры. На кристаллы приобретаются персонажи, ресурсы, прокачиваются герои, и открываются новые арены. Это практически единственная валюта в игре.  Взломанная версия марвел Битва чемпионов с модом на много денег позволит приобрести эти же самые кристаллы в игровом магазине. Сложность коллекционирования героев состоит в том, что хоть кристаллы и делятся по классам и уровням, вы до последнего момента не будете знать, кого из игровых персонажей откроете. Поэтому для того чтобы собрать действительно всех героев, придется знатно потрудится, как на арене, так и в миссиях, ну и конечно призвать на помощь Госпожу Удачу.

Уровни в сюжетной игре делятся на эпизоды, а те в свою очередь подразделяются на главы, которые опять же делятся на миссии, Но и на этом не все. Миссии можно проходить нелинейно, что развязывает игроку руки и позволяет идти своим путем в игре. В целом, прохождение игры займет большое количество игровых часов и позволит заработать на новых героев. Каждый персонаж обладает своими уникальными способностями, поэтому во многом исход битвы зависит от того, как правильно вы выбрали героя и насколько хорошо его знаете.

Требуется: Android 4.0 и выше

MARVEL: Битва чемпионов – Онлайн файтинг с героями вселенной Марвел! В игре вас ждут жесткие схватки между супергероями с использованием специальных приемов и атак. Если вы фанат игры Injustice вам определенно придется по вкусу и Marvel Conquest Of Champions, механика боя и стилизация персонажей - все в лучших традициях Инджастиса.

Сюжет и геймплей

Взломанная игра битва чемпионов на андроид взломать

По сюжету игры человек-муравей совершенно случайно обнаружил уменьшенную копию Мира битв, и чтобы исследовать его предстоит воспользоваться его уникальными способностями. После того как он уменьшил себя до размеров муравья он заметил интересных адаптоидов, которые переносили частички очень секретного элемента ISO-8. Вы же должны помочь главному персонажу разгадать все тайны используя способности и особенности нашего персонажа.

Первым делом вы должны пройти обучение, в котором вы будете играть за Тора, а противостоять вам будет могучий Халк. Вы узнаете, что простой удар осуществляется нажатием на правую сторону дисплея, удар средней тяжести свайпов в правую сторону, мощный удар – удерживания пальца на правой стороне дисплея, а блок – это удерживание пальца на левой стороне экрана. Для использования суперспособности необходимо, чтобы специальная шкала в нижней части дисплея была полностью заполнена, после чего вы сможете атаковать врага классовой способностью вашего героя.

Игра разбита на множество уровней в каждом из которых вам предстоит сражаться с самыми разными персонажами, к примеру, первые два – это железный человек и халк. Побеждая в сражения, вы будете получать золото, необходимое для улучшения качеств наших персонажей, а также очки опыта, увеличивающие общий уровень героев.

Героев в игре достаточно много, но без игровой валюты открыть их всех и улучшить до максимума просто нереально. В целом, же игра получилась динамичной и интересной, а огромное количество сюжетных миссий не дадут вам соскучиться.

Графика и музыка

Приятно порадовала трехмерная картинка с большим набором красочных эффектов и плавной анимацией, герои движутся правдоподобно, а все супер приемы выполняются очень красиво. Музыка в игре присутствует, правда, из-за постоянных ударов и криков бойцов ее попросту не замечаешь.

MARVEL Contest of Champions / Marvel: Битва чемпионов 6.0.1

Описание :

Человек-муравей обнаружил уменьшенную часть Мира битв, для исследования которой требуются его уникальные способности. Уменьшившись до размеров муравья, он заметил группу крохотных адаптоидов, несущих неизвестно куда крохотные частички элемента ISO-8. Помоги Коллекционеру найти с помощью Человека-муравья разгадку этой микроскопической тайны!

НОВОСТИ БИТВЫ :

• В игре появились 5-звездные чемпионы! Этих новых редких чемпионов можно получить, заработав 5-звездные осколки кристаллов. Заодно они открывают доступ к новому режиму спецприемов.

• Доступен 4-й акт! Испытай свои силы в новых сюжетных заданиях, число которых будет расти!

Взломанная игра битва чемпионов на андроид битва

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БИТВУ !

Железный Человек против Капитана Америки! Халк против Росомахи! Дракс против Дэдпула! Исход величайших сражений в истории Marvel в твоих руках! Алчный Старейшина Вселенной, более известный как Коллекционер, призвал тебя принять участие в грандиозной битве с армией отъявленных злодеев, в числе которых Танос, Канг-завоеватель и многие другие! Открой для себя непревзойденную бесплатную игру-файтинг для мобильных устройств… прими участие в Битве чемпионов!

ОБЪЕДИНЯЙСЯ С ДРУЗЬЯМИ

• Объедини силы с друзьями и другими Призывателями, чтобы создать сильнейший союз

• Строй планы вместе с другими членами союза и помогай их чемпионам выстоять в бою

• Помоги своему союзу выбиться в лидеры в ходе событий союзов и выполняй вместе со своими союзниками задания на специальных картах, зарабатывая эксклюзивные награды

СОБЕРИ НЕПОБЕДИМУЮ КОМАНДУ ЧЕМПИОНОВ

• Собери могучую команду из героев и злодеев (среди которых Железный Человек, Халк, Росомаха, Шторм, Звездный Лорд, Гамора, Человек-Паук, Дэдпул, Магнето и Зимний Солдат).

• Отправляйся на задания, в ходе которых тебе предстоит победить Канга и Таноса и помериться силой с новым загадочным и невероятно могущественным космическим противником, чтобы спасти вселенную Marvel от полного уничтожения.

• Улучшай атакующие и защитные способности своей команды, используя несколько веток умений.

Взломанная игра битва чемпионов на андроид взломать

СОБЕРИ СИЛЬНЕЙШИХ ГЕРОЕВ (И ЗЛОДЕЕВ)

• Собирай героев и злодеев, прокачивай их и грамотно объединяй в команды, чтобы воспользоваться. бонусами синергии, обусловленными составом команды и взаимоотношениями персонажей, сошедших со страниц комиксов Marvel.

• (так, например, бонус можно получить, объединив в пару Черную Пантеру и Шторма или Циклопа и Росомаху или же собрав команду Стражей Галактики).

• Чем сильнее чемпион, тем выше его параметры, эффективнее способности и убойнее спецприемы.

СРАЖАЙСЯ И УЧАСТВУЙ В ПРИКЛЮЧЕНИЯХ

• Продвигайся по захватывающему сюжету в стиле классических шедевров Marvel.

• Сражайся плечом к плечу или лицом к лицу с многочисленными героями и злодеями в культовых местах вселенной Marvel: Башне Мстителей, здании «Озкорп», Килне, Ваканде, Диких Землях, Асгарде, Геликарриере Щ.И.Т.а и многих других!

• Исследуй динамически изменяющиеся карты заданий и участвуй в напряженных схватках с разработанной специально для мобильных устройств схемой управления.

Кэш кидать в папку sdcard/Android/obb

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Гонки водных мотоциклов 3D на андроид
Советуем поиграть: лучшие игры про жизнь после конца света
Disruptor Beam's award-winning FREE GAME game based on George R. R. Martin and HBO’s Game of Thrones series has come to Google Play!
10 игр для развлечения кота