Взломанная игра большой бизнес на андроид

Обзор Android-игры Big Business Deluxe - создаем промышленную империю

6 сентября, 2013

Кому из нас хотя бы раз в жизни не хотелось почувствовать себя настоящим бизнесменом, этаким классическим владельцем заводов, газет и пароходов, сидящим в мощном кожаном и непременно черном кресле за массивным необъятным столом в огромном офисе на последнем этаже высоченного небоскреба? Если бизнес - не ваш путь в реальной жизни, то в мобильной игре Big Business Deluxe от Game Insight можно попробовать себя на ниве хозяина и управляющего настоящей промышленной империи, абсолютно ничем не рискуя.

После запуска Big Business Deluxe, вы оказываетесь на огромной карте, малую часть которой занимает ваша земля с несколькими строениями - ферма, мукомольный комбинат, склад, пара домиков для рабочих, гараж да палатка с хот-догами. Пространство для роста, как и в реальном бизнесе, практически безграничное.

Если вы раньше уже играли в экономические стратегии, то на обучающие задания можно не обращать внимания, а сразу окунуться в цепочки производства готовой продукции, логистику и менеджемент вашего пока небольшого промышленного городка. Новички в мире видеоигр могут не пугаться - обучающие миссии аккуратно и постепенно раскроют перед вами секреты базовой механики игры, позволив попутно сколотить небольшой стартовый капитал.

По сути, весь геймплей Big Business Deluxe сводится к двум основным вещам - стратегическому планированию развития вашей промышленной империи и оптимизации производства. Производство в игре, как и в реальной жизни, требует сырья, энергии, рабочих рук, производственных мощностей, средства доставки готовой продукции и, естественно, денег.

Например, возьмём в качестве готового продукта кексы. Для их производства нужны мука и ягоды. Для получения партии муки необходимо вырастить на ферме зерно и смолоть его на мукомольном комбинате. Фрукты также выращивает ферма. Сырьё доставляется на склад грузовиками из гаража. Если грузовиков для развоза товаров или сырья не хватает, то придётся либо докупать новые, либо ждать, пока закончиться какой-нибудь контракт и машина освободиться. Как только нужное сырьё оказалось на складе, можно без промедления запускать производство кексов на кондитерской фабрике, ведь время - деньги.

Настоящие акулы Big Business Deluxe наверняка сразу запустят на планшете калькулятор, чтобы подсчитать наиболее выгодные производства и прикинуть самую эффективную стратегию развития, а, мы, обычные игроки, просто получим удовольствие от процесса изготовления разнообразных товаров и решения задач, появляющихся с ростом промышленного города.

Задач, кстати масса - нужно обеспечить фабрики, комбинаты и фермы энергией (строим ветряные электростанции), достаточное количество рабочих рук (жилые дома), хлеб и зрелища для жителей (кофейни, телецентр, бассейны), пространство для роста города (скупаем земельные участки), логистику (следим за количеством машин в гараже) и т.д. Также, нужно успевать собирать налоги с жителей, выполнять их мелкие поручения (опциональные и за небольшие бонусы), собирать ключи для открывания встречающихся на карте сундуков с power-up'ами, выполнять миссии для получения дополнительной прибыли и т.д. Большой бизнес - дело хлопотное, но выгодное и приятное.

Я и сам не заметил, как после нескольких часов игры втянулся в процесс менеджемента, в голове сложилась целостная картина производства и развития, а на экран планшета посыпались пулеметные очереди тапов. Собрал налоги, помог советом начинающему бизнесмену в обмен на ключик для сундука и несколько монет, запустил производство теста, продал скопившиеся излишки муки на складе, а через полминуты «кондитерка» изготовит очередную порцию кексов, после продажи которых я собираюсь построить ещё один ветряк, необходимый для начала строительства ещё одной фермы. А на горизонте уже маячит возможность заложить первый камень в фундамент бумажного комбината и начать производство полиэтилена, необходимого для переработки тростника в сахар.

Можно отложить планшет в сторону, а можно ещё раз собрать налоги (каждые 20 секунд для киосков с хот-догами, кошмар любого хозяина палатки с шаурмой), помочь нескольким жителям, снова запустить на фермах производство зерна, полюбоваться на трудолюбиво моющих парковку перед зданием администрации гастарбайтеров…

Графика Big Business Deluxe вызывает только приятные эмоции – цветовая гамма по-деловому спокойная, без кричащих красок, анимации ровно столько, чтобы она не отвлекала от стратегического планирования воротилу большего бизнаса, т.е. вас, но и город не выглядел пустынным.

Вообще, в экономических стратегиях изрядная доля удовольствия заключается в благостном любовании созданным почти в буквальном смысле своими руками (управление-то сенсорное) городом, и с этим компонентом в Big Business Deluxe все в полном порядке. По улицам городка прогуливаются жители, на фермах собирают урожай комбайны, на бумажном комбинате манипулятор грузит лес, а из его ворот погрузчик деловито вывозит готовую продукцию – тот самый полиэтилен в огромных рулонах. Горожане косят траву газонокосилками у своих домов, рабочие разгружают бочки на складе, заходят в здания, катят тачки, надраивают щетками асфальт у административного здания и т.д. Грузовики увозят готовые товары с фабрик, доставляют со склада сырьё для производства и вывозят с ферм собранный урожай. Деловая жизнь кипит.

Если вы хотите поближе рассмотреть какую-нибудь ферму или понаблюдать за курсирующими по своим маршрутам грузовиками, то к вашим услугам зум «щипками» или кнопка с фиксированным изменением масштаба (очень, кстати, удобная вещь). Наблюдать за жизнью города не только приятно, но и полезно для мудрого руководителя.

Ваши жители частенько чего-то хотят - кто горячих хот-догов, кто совета по ведению бизнеса, кто хочет отпроситься по болезни. Выполните в два тапа их небольшие просьбы и получите ключ, немного опыта, монет и даже ачивку. Ключи нужны для открывания сундуков, которые иногда попадаются на ещё не купленных участках. А в сунудках – ценные power-up'ы и монеты.

Иногда в вашем промышленном городке случаются пожары - надо быть начеку и вовремя тапнуть по иконке с огнетушителем, и тогда на борьбу с огнем прилетит пожарный вертолет. Если вы увидите над каким-нибудь домом красный медицинский крестик, то нужно срочно вызывать вертолёт с бригадой скорой помощи, чтобы доставить заболевшего жителя (а ведь это ваш работник) в больницу. Люди - это тоже капитал, и за их здоровьем надо следить. Но не беспокойтесь, Big Business Deluxe – это не «тамагочи», и после выхода из приложения ничего страшного в игре без вашего присмотра не произойдет, а вот контракты на производство и строительство – совершенно спокойно завершаться.

Игра отлично подходит под формат мобильных развлечений - в любой момент можно прерваться, а ваши производственные мощности продолжат выполнять текущий заказ, фермы - производить рис или тростник, мукомольный комбинат - молоть муку для производства кексов и т.д. При следующем запуске в игре все заказы, если прошло нужное количество времени, будут выполнены, здания - достроены и улучшены, а стихийные бедствия случаются, только если вы в игре. В Big Business Deluxe можно играть, даже если у вас появилось хотя бы пять-десять минут свободного времени. Если срочно придётся отвлечься - ничего страшного, сворачиваете игру и возвращайтесь в нее в любой момент.

В Big Business Deluxe я обнаружил еще одну игру в игре, хотя головоломка «пятнашки» в пресс-релизе и описании не упоминаются. Речь идет о перестановке зданий при ограниченном количестве земельных участков (новые надо покупать, а деньги всегда хочется потратить на производство). Промышленным зданиям необходим доступ к складу, чтобы отгружать и получать продукцию, и гаражу, чтобы до фабрики могли добраться грузовики. Волей-неволей приходится осваивать профессию планировщика города. А еще, к сожалению, уже начатое производство нельзя отменить. Иногда в пылу промышленной деятельности тапаешь по выращиванию фруктов для выпечки кексов, а потом вспоминаешь, что нужно выполнить заказ на две партии риса, а процесс созревания фруктов уже пошёл. Увы, но отменить наливание сочных яблочек или выращивание сахарного тростника невозможно.

Big Business Deluxe использует freemium-модель, т.е. играть можно бесплатно, но за ускорение всего и вся, если хочется мгновенно построить фабрику, улучшить здание, завершить производство или побыстрее получить новый уровень, придется заплатить реальные деньги, которые обмениваются на банкноты. Банкноты, в свою очередь, можно обменять на разнообразные «ускорялки», также можно купить монет, основную валюту игры. Стоит особо подчеркнуть, что такие ускорения – дело строго добровольное, играть можно и без них. А если вспомнить, что все длительные контракты на производство и строительство совершенно спокойно завершаются без вашего участия, даже при закрытой игре, то про встроенные покупки экономным дельцам и вовсе можно забыть.

Пора сводить дебет с кредитом. Что в сухом остатке? Качественная бесплатная мобильная экономическая стратегия с приятной графикой, продуманным интерфейсом и массой дел, не требующих к себе никакого внимания после сворачивания приложения. Вырастет рис или кондитерская фабрика завершится производство партии варенья? Big Business Deluxe ненавязчиво уведомит вас push-уведомлением. Наш вердикт – качаем!

Скачать бесплатно на Android игру Big Business Deluxe можно по этой ссылке.

Другие новости по теме:

Взломанная игра большой бизнес на андроид взломать
  • Инки против Чернобыля - новый блокбастер от Attack Software
  • Обзор игры RollerCoaster Tycoon 4 для Android: классический геймплей и freemium-добавки
  • Лучшие игры для Android октября 2014 года
  • Головоломка "Ручеек" для Android: поливаем цветы
  • Лучшие игры для Andriod второй половины октября 2014 (часть 1)

Большой Бизнес Deluxe

Мобильное приложение Большой Бизнес Deluxe развивает предпринимательские способности. Для тех, кто мечтает стать олигархом - рекомендовано.

Программа Deluxe поможет вам открыть большой бизнес и заработать миллионы долларов.

Как можно сколотить такое огромное состояние? Вы должны стать владельцем завода, одним словом, запустить свое производство. Расширяйте владения своего города и займитесь благополучием своих горожан. Вы можете делать деньги в большом бизнесе Делюкс только если у вас счастливые граждане.

Взломанная игра большой бизнес на андроид бизнес

Вперед, большой начальник!

Что нужно сделать в игре Большой Бизнес Deluxe:

  • Организовать грамотный бизнес
  • Покупать заводы и заняться производством
  • Следить за всеми бизнес-процессами
  • Расширяйте свой бизнес
  • Выполняйте задания игры на 100%
  • Заботьтесь о горожанах
  • Развивайте город
  • Станьте миллионером

Что еще хорошего в Большом Бизнесе Делюкс?

  • Увлекательные конкурсы и ценные призы
  • Тайны и квесты
  • Играйте с друзьями
  • Широкий выбор зданий
  • Акции, бонусы
  • Сумасшедшая по красоте графика
  • Качественный звук
  • free версия
  • Никакой рекламы

Скачать Большой Бизнес Deluxe на Андроид бесплатно .

Большой бизнес Deluxe

Бизнес ваш будет основан на строительстве большого города, приносит вам миллионы дохода и более того. кто дарит радость всем горожанам имели честь поселиться здесь. став невольными участниками вашего проекта. Но чтобы организовать подобное вам предстоит познать множество секретов управления и некоторые особенности градостроительства и обустройства.

Чтобы сделать город прибыльным и привлекательным со всех точек зрения позаботиться нужно о многом. развивать его экономику не только строительством промышленных объектов. но и всевозможными благами для его жителей. организовать им досуг и развлечения. только так можно добиться успеха и процветания.

Кроме этого вы сможете сразиться в рейтингах с другими игроками. раскрыть некоторые тайны непосредственно связанные с этой местностью. играть вместе с друзьями. втягиваться в атмосферу бизнеса. наслаждаться красивой графикой. выбирать сооружения из огромного перечня. вникать в советы по улучшению бизнеса. давать задание своим подчинённым и многое другое

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Читы на игру Мутанты: Генетические войны Описание игры
Cut the Rope - Experiments Новые эксперименты с Он Номом в игре Cut the Rope - Experiments. Добавлены новые игровые элементы + 175 уровней.
Spaces.ru - самый популярный мобильный сайт