Взломанная игра на андроид емперис алиес

Empire Defense 2 взломанная игра на андроид

Рейтинг:   4  /  5

Empire Defense 2 взломанная игра  является продолжением всеми любимой и известной игры на андроид. На этот раз вам предстоит возглавить борьбу против мирового зла и постараться возвратить управление миром людям.

К вашему распоряжению будет несколько героев, каждый из них будет иметь разные умения и боевые качества, которые, с каждым боем, будут улучшаться. Стройте различные вооруженные башни, укрепляйте оборону, прокладывайте лабиринты. Для каждого боя вы можете строить всего пять башен, расставив их в любом порядке. Для обороны вам также помогут перемещения героев, с каждым боем можно отдаляться и строить новые заграждения и лабиринты. Игра в некоторой степени напоминает Fieldrunners 2 и имеет такой же захватывающий сюжет.

Отличительная черта игры в том, что враг будет пытаться взять в плен генерала – командующего вашими войсками, который имеет и магические способности. С каждым пройденным уровнем вы получаете деньги за которые можно купить одежду и оружие для героя, средство передвижения и новых мощных воинов. Также можно купить одежду и оружие генералу, что увеличит силу урона и атаки. Сначала будет доступно четыре вида солдат из двадцати, но, с каждым пройденным уровнем, количество их будет увеличиваться. Армию можно укомплектовывать арбалетчиками, магами, стрелками, пехотой и другими видами юнитов. Правда, покупка сих солдат за кристаллы и золото будет не с дешевых. Противники, которые также будут разных видов, также имеют своих командиров - генералов, лейтенантов, а также очень мощных боссов.

Она имеет в себе пять различных арен, двадцать напряженных уровней, большое количество возможностей прохождения, наличие звезд, с помощью которых определяется качество прохождения уровня.

Марш Империй

Запустив игру, вы увидите предложение выбрать к какой из воюющих сторон вы хотите присоединиться и что за правитель будет представлять вас в игре. У всех фракций действующих в игре есть свой взгляд на то, как надо проводить военные действия и как правильно развивать хозяйство. Также в их распоряжении находятся разные боевые единицы, их воины носят отличное обмундирование и они используют непохожий арсенал в противостояние друг с другом. Замок, который принадлежит вам и все окружающие его земли нуждаются в освоении, развитии и всяческом улучшении. В этом и кроется стратегическая составляющая этой игры.

Для получения древесины вам понадобятся лесопилки, а чтобы обеспечить армию продовольствием придется сооружать фермы. Чтобы обучать население нужно будет возводить здания академий, а для размещения военнослужащих требуются строить казармы. Еще можно строить торговые площадки, церкви и хранилища ваших запасов. В целях обеспечения безопасности рекомендуется окружать свой город оборонительными сооружениями, которые помогут отбить нападение врага, когда он надумает к вам нагрянуть.

Взломанный Марш Империй читы, свободные покупки и много денег на андроид. Город, который правильно построен приносит прибыль как вам, так и вашим союзникам. В определенный момент в вы окажетесь на глобальной карте, где столкнетесь с серьезными вызовами. Здесь не прекращается передел сфер влияния и идет настоящая война. Вы можете сосредоточиться на обороне собственной страны или отправиться на захват чужих земель. Для этого можно создать коалицию с другими игроками и проводить наступление совместно.

Или вы можете продумать стратегию будущего сражения, занявшись стратегическим планированием и организовав ряды своей армии в определенном порядке. Иногда хитрая политика может принести больше преференций, чем слепой напор, ведь выгоды можно извлечь даже из предательства. С другими игроками, союзниками и противниками, можно общаться, если выдастся свободная минутка. В игре «Марш Империй» творится альтернативная история, и вы тот, кто ее создает.

Скачать Марш Империй на андроид

Panem et circenses!

Взломанная игра на андроид емперис алиес алиес

(любая толпа во все времена)

Так уж сложилось, что любой народ в массе своей жаждет ровно двух ингредиентов для своего счастливого существования — хлеба и зрелищ. И в то время как многочисленные обитатели Континента Быстрой Еды удовлетворяют телесный голод гамбургерами и картофелем фри, их алчущие культурной жизни души настойчиво требуют зрелища — в привычном, “fast food”, исполнении. Был бы спрос, а предложение — вот оно. Один за другим на свет появляются сериалы о любви и ненависти, дружбе и предательстве, о злобных пришельцах, секретных агентах и тайных операциях.

Уже который год канал ABC радует духовные желудки миллионов зарубежных зрителей очередными захватывающими приключениями Сидни Бристоу, тайного агента ЦРУ, знатока иностранных языков, боевых искусств и высоких технологий. В общем, своеобразный инспектор Gadget, но уже для детей не младшего, а среднего школьного возраста. Но вот ведь еще какая штука. Как и в еде, так и в зрелищах каждый желает ощутить себя знатоком и гурманом. К примеру, майонез у нас не простой, а исключительно деликатесный и пикантный — пусть видят, что баба Маня знает толк в кулинарии. Создатели сериала позаботились о другой стороне этого “гурманства”. Теперь западная “баба Маня” с жадностью впитывает секретные знания о лазерах, измерениях, черных дырах и силовых полях, еще более приобщаясь к великой тайне, чем соседка, пропустившая последнюю серию.

С другой стороны, авторы сценария не обременяют себя приобретением сторонних знаний по физике, химии и генетике даже в рамках школьной шпаргалки, совершая большинство научных изобретений самостоятельно. Результат превосходит все самые смелые ожидания. Я уже начинаю жалеть, что не смотрел сериал — ведь даже игра по его мотивам сумела обеспечить мне несколько часов жизнеутверждающего смеха и отличного настроения на неделю вперед.

Коротко о главном

Что же, кроме умопомрачительно веселого сценария, радует взгляд искушенного игрока? В первую очередь — графика. Признаюсь, мало где я встречал настолько хорошо реализованный интерьер игрового мира — разработчики постарались на славу. Стильно, щепетильно, добротно. В ту же копилку несомненных достоинств — проработка персонажей, в особенности — главной героини. Отличная динамика движений, правдоподобная пластика, натуральная мимика и походка. Пожалуй, это первая героиня компьютерной игры, которую я могу без зазрения совести назвать красивой. Немного подкачали волосы — но при таких глазах это простительно.

Взломанная игра на андроид емперис алиес андроид

Говорят, пропорции 3D-модели снимали с живой актрисы. Охотно верю.

Очень пристальное внимание было уделено технике рукопашного боя — такого разнообразия приемов я тоже еще нигде не встречал. Удары, блоки, захваты, броски, подсечки, обезоруживающие и удушающие приемы, прыжки, специальные атаки со спины, сверху, из-за угла, и это еще очень сжатый перечень возможностей. Да оно и понятно — чего еще ожидать от создателей Mortal Kombat? Добавьте к вышеперечисленному весьма напряженный и динамичный сюжет, неплохое музыкальное сопровождение и даже некоторое разнообразие миссий — и почти все.

Взломанная игра на андроид емперис алиес андроид

Для полной картины придется слегка разбавить идиллическую картинку суровой правдой жизни. Управление откровенно неудобное, интуитивность интерфейса старательно стремится к нулю. Где еще видано, чтобы нажатие на кнопку "Esc" в большинстве случаев работало как “Enter”? Или чтобы меню инвентаря вызывалось стрелкой влево? Или чтобы самые ключевые и важные функции (действие, блок, специальный удар) были разбросаны по буквенной клавиатуре? Может, где-то еще до этого и додумались, но страшно неудобно.

Второй пинок с оттяжкой — по поводу камеры. Иногда игра считает своим долгом закрепить камеру определенным образом, а при попытке ее подвинуть экран мерзко дергается. Есть пара мест, где нет никакой возможности хоть краем глаза увидеть то, что в данный момент видит героиня, вместо этого мы разглядываем коридор за ее спиной. Для игры, которая постулируется как stealth-action, — это десять лет без права переписки. Наконец, направление бега определяется в зависимости от положения камеры, а не от положения героини. То есть кнопка “бежать вперед”, на самом деле, означает “бежать от зрителя”. В тех местах, где резко меняется угол обзора, эта особенность полностью дезориентирует не слишком подготовленного игрока.

Частично к этим особенностям можно приноровиться, частично — перенастроить под себя (благо клавиши произвольно назначаются), но именно они заставили меня снизить оценку игре. Как ни крути, а игрока надо уважать.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Играть онлайн бесплатно Как играть — правила и описание Курочку Рябу понесло. Собирайте все яйца, которые она несет как сумасшедшая.
Как обновить версию прошивки Android