Взломанная игра на андроид мой маленький пони

Игры My Little Pony

Добро пожаловать в раздел с бесплатными флеш играми, созданный специально для любителей популярного мультипликационного сериала "Мои маленькие пони: Дружба — это чудо". Сериал стремительно набирает популярность как среди детей, так и более взрослой аудитории, имея оригинальную вселенную и харизматичных персонажей, радуя зрителей своей жизнерадостной атмосферой и добрым юмором.

Наш раздел придется по душе каждому, кто желает окунуться в волшебный мир этого замечательного мульфильма. Вам непременно понравятся игры про My Little Pony, ведь вы сможете сыграть за любимых персонажей – Радугу Дэш (RainbowDash; Рэйнбоу Дэш), Рарити (Rarity; Рэрити), Флаттершай (Fluttershy), Пинки Пай (PinkaminaDiane "Pinkie" Pie), Эпплджек (Applejack) и многих других. Наслаждайтесь увлекательными играми про пони для детей самых разных жанров и возрастных категории:

Примите участие в новых историях и приключениях, наблюдая за развитием событий, в которых окажутся пони во флеш играх из нашего раздела Май Литл Пони .

Если вы хотите поделиться своими впечатлениями от какой-либо флеш игры в нашем разделе или попросить совета в прохождении, воспользуйтесь специальной системой комментариев внизу каждой игры. Также у вас имеется возможность продвигать понравившиеся флеш игры в списке лучших, отмечая их кнопкой «Мне нравится». Помимо этого, вы можете самостоятельно пополнять наш раздел новыми флеш играми про пони с помощью удобной формы отправки.

My Little Pony (игра)

Я работаю над этим!

Над этой статьёй ведётся работа. При этом другим участникам разрешается исправлять в ней только грамматические ошибки и неверные факты. При этом предупреждайте об этом на странице обсуждения.

Содержание

Игровой процесс 3D%3D" /%Править

Обучение 3D%3D" /%Править

Игра начинается в Понивилле на первом уровне с 5000 Битсами и 10 драгоценными камнями. На единственный доступный участок, где находятся только Библиотека Искорки и несколько кустарников, на воздушном шаре прилетает сама Сумеречная Искорка. Игроку нужно нажать на шар и поприветствовать героиню, после чего начинается основное повествование сюжета, повторяющего события первой серии первого сезона. Начинается обучение. Игроку требуется нажать на список заданий в левом верхнем углу, выбрать квест "Опусти копыто" и перейти в магазин, чтобы купить мельницу. После покупки её необходимо разместить на доступном участке и ждать завершения строительства, также можно потратить один камень и ускорить строительство. После завершения строительства мельницы необходимо открыть интерфейс мельницы и назначить Искорку рабочей по производству зерна, после чего игрок получает достаточно опыта, чтобы перейти на следующий уровень. После сбора зерна игроку нужно потратить 1000 битсов, чтобы поиграть в мяч с Искоркой, после чего она получает 1-ю звезду. Чтобы получить звезду, игрок должен поиграть в мини-игру "Волшебные крылья" с Искоркой. После этого от игрока требуется расширить участок за 100 Битсов и поприветствовать Бон-Бон. На этом начальное обучение заканчивается.

Дальнейший игровой процесс 3D%3D" /%Править

Ресурсы 3D%3D" /%Править

Игровые ресурсы необходимы для полного прохождения игры. За денежные ресурсы (битсы, драгоценные камни, сердца) можно покупать пони, здания и элементы декора, а также пропускать некоторые задания, в зависимости от возможностей и желаний игрока. Игровые ресурсы (Элементы Гармонии, опыт, колёса, ингредиенты) необходимы для разблокирования игрового контента для полного прохождения сюжетной линии игры, а также открытия особых мини-игр (Алмазная шахта, Хижина Зекоры). На данный момент существует 7 видов различных ресурсов.

Игровая валюта 3D%3D" /%Править

Битсы - основная игровая валюта. Используются для:

  • покупки разнообразных пони, зданий и элементов декора
  • приобретения модификатора счёта x1 (100 Битсов) и x2 (1000 Битсов) для игры с пони
  • удаления ненужных объектов на участке (200-16000 Битсов, в зависимости от объекта)
  • расширения участка путём приобретения недоступных территорий (что также можно сделать, используя драгоценные камни).

Есть много различных способов получения Битсов в игре. Основной источник дохода - сбор продуктов с магазинов, а также:

  • продажа магазинов и некоторых элементов декора, которые куплены за Битсы
  • выполнение квестов и получение вознаграждений за обретение новых Уровней
  • поиск и нахождение Дерпи (пони в коробке). что вознаграждается определённым количеством Битсов
  • уничтожение вредителей, что вознаграждается определённым количеством Битсов
  • ежедневные бонусы, которые часто включают в себя определённое количество Битсов
  • получение Битсов в обмен на осколок Элемента Гармонии (Камни Гармонии)
  • нажатие на любой элемент декора, которые периодически приносят игроку 1 Битс
  • получение Битсов в мини-игре "Волшебные крылья"
  • выигрыш Битсов в мини-игре "Шарики"
  • награда за достижение новых Уровней

Также при прохождении некоторых заданий можно получить в награду определённое количество Битсов.

Драгоценные камни или кристаллы - самая элитная игровая валюта, которую наиболее сложно получить. Камни используются для:

  • мгновенного завершения строительства зданий, удаления ненужных объектов, а также таймера игры с пони
  • покупки особых пони и магазинов, а также уникальных декораций
  • пропуска некоторых заданий
  • игры в Элитной лотерее
  • игры в Шарики (10 камней)
  • приобретения самого высокого модификатора счёта в игре с пони (5 камней)
  • альтернативного способа расширения участка путём приобретения недоступных территорий (что также можно сделать, используя Битсы).

Драгоценные камни могут быть получены путём:

Ежедневный бонус (день 5)

  • награды за достижение новых Уровней
  • покупки во внутри-игровом магазине за реальные деньги
  • просмотра рекламных роликов во внутриигровом кинотеатре
  • поступления камней в ежедневных бонусах
  • выигрыша в Элитной и Социальной лотереях, в игре "Шарики"
  • нахождения Дерпи, что редко вознаграждается одним камнем (чем позже игрок найдёт её, тем больше вероятность, что он получит камень)
  • награды за выполнение заданий, особенно в Кантерлоте
  • уничтожения вредителей, что иногда вознаграждается камнем
  • получения одного или двух камней в обмен на осколок Элемента Гармонии (Камни Гармонии)
  • награды в мини-игре "Алмазная шахта"
  • пребывания в игре в режиме "Оффлайн"
  • Подсказки:
  • чтобы сэкономить некоторое количество драгоценных камней, не тратьте их на ускорение строительства, ведь здание в любом случае будет построено, пусть и за время.
  • не покупайте те декорации, которые можно выиграть в мини-играх "Танцы" и "Шарики".
  • с умом пропускайте некоторые задания, к примеру, задание на покупку статуи Чудо-Молний стоимостью 36 камней можно пропустить всего лишь за 11 камней.
  • не тратьте камни на ускорение таймера для игры с пони, это немного ускорит Ваш прогресс.
  • если Вы подключены к социальной сети и хорошо играете в мини-игру "Танцы с Девочками Эквестрии", не тратьте камни на танцевальный костюм за два камня. В этом случае выгоднее приобрести наряд за 3500 Битсов.
Взломанная игра на андроид мой маленький пони взломать

Сердца - социальная игровая валюта. Используются для:

  • покупки некоторых пони в магазине (стоимость 30-200 сердец)
  • выполнения некоторых сюжетных и социальных заданий
  • игры в Социальной лотерее для игры в Шарики (30 сердец)

Сердца можно получить только с помощью социальных действий, как:

  • поделиться достижением нового Уровня (1 сердце)
  • рассказать друзьям о своих успехах в мини-игре "Танцы с Девочками Эквестрии" (1 сердце)
  • открывать сундучки, присланные друзьями (минимум 1 сердце). Также можно отправлять сундучки друзьям ежесуточно
  • получать подарки, присланные друзьями (1 сердце). Также можно отправлять подарки друзьям ежесуточно
  • быть партнёром по танцу в мини-игре "Танцы с Девочками Эквестрии" (1 сердце)
  • Подсказка: лучше всего подключиться к социальной сети "Gameloft Live!", потому что там легче всего найти друзей. Искать друзей можно, обмениваясь никнеймами на форумах или в других социальных сетях (Facebook, Google+, Вконтакте и т.д.).

Игровые ресурсы 3D%3D" /%Править

Опыт является игровым ресурсом, используется для определения уровня игрока. Игрок получает опыт путём строительства зданий и декораций, сборов от магазинов, приветствия новых пони, выполнения заданий, удаления ненужных объектов на участке, также опыт можно выиграть в мини-игре "Шарики". Получив достаточно опыта для следующего уровня, игра автоматически поднимает уровень игрока. Также игрок получает награду в сумме определённого количества Битсов и иногда - одного или нескольких драгоценных камней, в зависимости от числа уровня. О получении нового уровня можно рассказать в социальных сетях и получить одно сердце. Кроме того, большинство уровней до 52 разблокирует ранее недоступных персонажей, зданий и декораций.

Скачать взломанную игру май литл пони

Основной блок информации:

Чтобы добавить флеш игру, заполните соответствующие поля формы, прикрепив файл игры, описание и картинку с интересным моментом.Не менее интересны и представители других жанров: так как игры пони это, в основном, игры для девочек, то и геймплей здесь будет скачать взломанную игру май литл пони соответствующим: путешествия по фантастическому миру Эквестрии, танцы и организация праздничных обедов, поиск предметов и различий между двумя картинками, смена нарядов и выбор стиля для пони, раскраска картинок.Юная творческая особа, наверное, и в мыслях не думала, что на следующее утро проснется знаменитой.

Сериал My Little Pony стремительно набирает популярность как среди детей, так и более взрослой аудитории, имея оригинальную вселенную и харизматичных персонажей, скачать взломанную игру май литл пони радуя зрителей своей жизнерадостной атмосферой и добрым юмором.Юная творческая особа, наверное, и в мыслях не думала, что на следующее утро проснется знаменитой.

Игры «Дружба это чудо» (Мой маленький пони играть онлайн или скачать бесплатно).Встретиться с любимыми персонажами мультсериала My Little Pony, а заодно и преподать вашим игровым навыкам испытание боем поможет сайт OnlineGuru.Также у вас имеется скачать взломанную игру май литл пони возможность продвигать понравившиеся флеш игры в списке лучших, отмечая их кнопкой «Мне нравится».

Флеш-игры из серии «Мой маленький пони» придутся по душе всем, кто желает окунуться в волшебный мир этого замечательного и доброго мультсериала.Нажми здесь, если у тебя браузер Internet Explorer (синенькая буква е). А если Opera или Firefox - то нажми.Мои маленькие пони это раздел с бесплатными флеш играми про пони онлайн, созданный специально для любителей популярного мультипликационного сериала "Май Литл Пони скачать взломанную игру май литл пони или "Мои маленькие пони: Дружба это чудо".Помимо этого, вы можете самостоятельно пополнять наш раздел новыми флеш играми про пони с помощью удобной формы отправки.Игры «Дружба это чудо» (Мой маленький пони играть онлайн или скачать бесплатно).

Мои маленькие пони это раздел с бесплатными флеш играми про пони онлайн, созданный специально для любителей популярного мультипликационного сериала "Май Литл Пони или "Мои маленькие пони: Дружба это чудо".Если вы хотите поделиться своими впечатлениями от какой-либо флеш игры в нашем разделе или попросить совета в прохождении, воспользуйтесь специальной системой комментариев внизу каждой игры.Сериал My Little Pony стремительно набирает популярность как среди детей, так и более взрослой аудитории, имея скачать взломанную игру май литл пони оригинальную вселенную и харизматичных персонажей, радуя зрителей своей жизнерадостной атмосферой и добрым юмором.Adventure Ponies: Пони в пути Маленьким пони нужно торопиться, чтобы успеть собрать все элементы.Приступайте, но помните главное: двери волшебной страны под названием Эквестрия пропускают через себя лишь людей с добрыми мыслями и чувственным сердцем.Любую понравившуюся вам игру можно скачать к себе на компьютер.С нашими играми вы не только замечательно проведете время, но и вынесете для себя что-то новое: убедитесь в том, что дружба пони жизненно необходима каждому существу во Вселенной, научитесь искать разные способы подхода к проблемам, сможете взглянуть на окружающую действительность с точки зрения фантастических лошадок, для которых самое главное это мир во всем мире.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Геймпад Bluetooth G910 игровая консоль
Бесплатная психологическая помощь центра «Движение» Телефон доверия  24 часа Если в вашей жизни возникла сложная, критическая ситуация.
Bug Heroes 2 – войны жуков на Android и iOS
Необычные игры 1.2 Вы устали от обычных игр в ферму? Мы убрали эти стереотипные игры и отобрали для вас самые необычные игры.