Взломанные игра на андроид на русском языке

Взломанные оффлайн игры для андроид

Head Soccer

Скопировать папку кэша в SD/Android/obb/

Grand Theft Auto: San Andreas

Дата выхода: июнь 2005 года

Системные требования: 1-2 Ггц, 256-512Mb, 64-128Mb Video

Немного о игре:

Движок и Графика

Взломанные игра на андроид на русском языке Андроид новая

Напомню, что СА все так же использует уже пожилой движок GTA 3 трехлетней давности. Но Rockstar выжали из этого старичка все возможное, и он выдает очень неплохую картинку, разве что полигонов немного не хватает. Так что сделаю предположение, что системные требования для ПК версии будут примерно те же, что и для Вайс Сити, но возможно, понадобится больше оперативки для нормальной работы игры. Движок они также очень сильно модернизировали, добавили новых эффектов: когда вы развиваете высокую скорость (на хайвэе, например) изображение размазывается. Также погодные эффекты сильно улучшены, изображение во время сильного дождя становится нечетким размытым. Улучшена анимация персонажей, теперь они ведут себя и выглядят более реалистично. Улучшена система A.I. теперь прохожие адекватно реагируют на ваши действия, да и полиция поумнее стала.

Итак, внимание. Сейчас – ранние 90-стые, рэп, хип-хоп, бандиты, уличные отморозки, расцвет преступности. Вы – Карл Джонсон (Carl Johnson) или СиДжей (CJ). Вы приехали в свой родной город, Лос Сантос, штат Сан Андреас из Либерти Сити (здравствую, ГТА 3), в котором Карл жил последние 5 лет. Оказалось, что во время вашего отсутствия ваша мать, глава Orange Grove Families (или попросту OGF), умерла, а банда, с обеих сторон подтесняемая конкурирующими бандами Баллас и Вагос, переживает междоусобный кризис. Ваш старший брат, Свит (Sweet), пытается вернуть все дела банды на место. Сначала они вас встречают довольно прохладно, но по мере прохождения игры отношение к вам постепенно становится лучше. При вашем приезде к вам прицепляются два продажных копа, которые отнимают у вас все деньги и угрожают вам. Ну, вот вроде бы завязка сюжета. Остальное узнаете, когда поиграете.

Уважение к вам Оrange Grove Families (вашей бандой) поднимается по мере вашего возвышения по карьерной лестнице или завоевывая новые территории. Теперь в ГТА: Сан Андреас после прохождения определенной миссии вся карта (за исключением муниципальных учреждений типа аэропорта и больницы) поделена на отдельные участки, контролируемые бандами, которые помечены на карте определенным цветом. Ваш цвет, цвет ОГФ – зеленый, цвет ваших заклятых врагов, банды Баллас – фиолетовый, еще одной конкурирующей группировки, Вагос – желтый. В начале большая часть территории принадлежит банде Баллас, а вам приходится довольствоваться маленьким клочком земли у вашего дома. Чтобы захватить вражескую территорию, нужно, прежде всего, закупиться оружием и броней ;), также можно взять с собой пару сообщников, потом ехать на территорию и найти несколько представителей конкурирующей банды, которые обычно кучкуются по 3-5 человек, и пристрелить их. Тогда появится надпись, что вы спровоцировали гангстерскую войну. Вас будут пытаться убить 2-3 волны врагов, которые вы должны выдержать, не уходя из территории, на которую вы «претендуете». Кол-во врагов зависит от цвета территории, чем темнее она, тем больше врагов попытается вас убить. Но выгода от получения территории большая. Во-первых, это уважение банды, которая поднимается с захватом каждой новой территории, во-вторых, деньги кот. Появляются у вашего дома на Гроув стрит и которые выпали из кармана врагов и в-третьих, это оружие (которое часто бывает у последних волн очень хорошее и дорогое и иногда даже не продающееся в магазинах в Лос Сантосе (пример АК-74, первый раз американцы узрели все достоинства нашего «калаша»).

Привлекательность или сексуальность

Этот показатель показывает, как к вам будут относиться окружающие и ваши девушки (да, у СиДжея есть подруга). На этот показатель в основном влияет одежда. Наконец-то ребята из Рокстара решились на такой шаг, ведь в Вайс Сити были только готовые премиальные костюмы. Одежду надо покупать в магазинах, которых в игре много. В начале игры вы будете одеваться в Бинко, лозунг которых «Больше мусора за меньшие деньги» (more trash)

Plague Inc.

Новая невероятно интересная игра с уникальным геймплеем под названием Plague Inc. Эта игра кардинально измени ваше видения о типичных играх для Андроид. Тут вы будете играть не за белого пушистого героя, а за самого настоящего злодея, который хочет уничтожить все человечество путем заражения ДНК.

Игра Плагуе инк на Андроид это своего рода сочетание стратегии и ужасного реалистичного симулятора мира!

Как вы уже наверное догадались в игре вы будете разрабатывать различные смертельные вирусы. Изначально вы заразите только одного человека, потом этот инфицированный объект должен разнести смертельную болезнь по всему миру. Со слов это выглядит просто, но на деле это куда сложнее, ведь человек далеко не дурак! Человечество будет всячески бороться с вирусом, поэтому вы должны будете делать такой вирус, который очень сложно вылечить.

Из особенностей в игре стоит выделить наличие Русского языка, графику с разрешением Retina, подсказки, 12 типов болезней, более 50 стран для заражения, сохранения, таблица рекордов и достижений.

Итог, игра Plague Inc. это настоящий мировой хит. который подымает мобильные стратегические игры на новый уровень. Уже 10-ки известных СМИ дали высшую оценку и мы не будет стоять в стороне и дадим 5-баллов.

Чего нового в новой версии игры 1.9.1:

В игру добавлен новый «Симианский грипп », который был в фильме «Планета Обезьян: Революция ». Теперь человечеству предстоит сражаться с эволюционировавшими поумневшими обезьянами, число которых с каждой минутой растет!

Pou на Андроид новая версия на русском языке

Когда-то давно были популярны тамагочи. Многим казалось забавным ухаживать за каким-нибудь зверком, живущем в маленьком устройстве. Теперь же можно Pou скачать на Андроид и получить такого зверька, с которым будет в сто раз интереснее, чем с живой кошкой.

Взломанные игра на андроид на русском языке взломать

По сути, эта игра является продвинутым тамагочи. Тут нужно ухаживать за Поу, странным существом яйцевидной формы. У него есть глаза и рот, а больше ему ничего не нужно — за него все делает его хозяин.

Разработчики попытались совместить крайне минималистичные изобразительные средства, минимум графики, с максимумом возможностей для игрока. Все в игры выполнено двумерным. Сам Поу не похож ни на одно живое существо, а более напоминает детский рисунок. Тем не менее по своим повадкам он вполне может сойти за живого, ведь стоит игроку провести пальцем перед ним, как глаза питомца будут неотрывно следить за движением пальца.

Поу в обязательном порядке требует заботы и внимания. Его нужно кормить. Если он запачкался, его нужно купать (причем сначала его нужно намылить, а затем мыло смыть при помощи душа), с ним нужно играть в разнообразные игры. Хотя, чему тут удивляться — игра ведь, повторимся, самый настоящий тамагочи на Андроид.

На играх стоит остановиться немного подробнее. Их тут несколько и все они представляют собой простенькие реализации известных игровых жанров. Так, тут имеется даже свой двумерный раннер. Поу сидит в тележке и едет вперед. У него на пути разнообразные пропасти и препятствия, через которые нужно перепрыгивать. Вот игрок и должен давить на экран, чтобы Поу вовремя перепрыгивал. Задача в этой мини-игре, как и во всех остальных — набрать максимально большое количество очков.

Стоит отметить еще одну деталь. В игре все продукты, все вещи покупаются за монетки. Но самую большую ценность составляют не они, а какашки Поу. Он время от времени (довольно редко, кстати) их оставляет. Если их подбирать и собирать, то можно наскрести на настоящее состояние по игровым меркам.

Что же, если вы ищете, где бы тамагочи на Андроид скачать, то считайте, что пришли по адресу. Причем из-за того, что игра выполнена с минимальным количеством графических эффектов, она пойдет практически на любом устройстве, которое имеет прошивку с Андроидом версии начиная с 1.6. Так что, если у вас вдруг игра не пошла, то вам уж сильно не повезло.

Взломанные игра на андроид на русском языке Андроид новая

Чтобы установить игру, нужно Pou скачать на Андроид новая версия, а затем установить закачанный апк-файл. И все, можно играть и весело проводить время с собственным питомцем.

Мы выкладываем модифицированную версию игры: во-первых, бесконечная игровая валюта, а, во-вторых, руссифицировано все!

скачать взломанный Pou на Андроид новая версия на русском языке:

7.POU.RUS.MOD.apk [16,37 Mb] (cкачиваний: 9940)

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Игра престолов 4 сезон Жанр. фэнтези, драма, приключения
Игра “Dead Bunker HD”
Игра Bug Heroes 2 для Android: смесь башенной защиты и экшена от третьего лица 18 июля, 2014
Игры Свомпи Всем известно, что открытое море вовсе не так прекрасно, как кажется на первый взгляд. Оно хранит