Взломанные игры на андроид my singing monster

Взломанные игры на андроид my singing monster singing

Требуется: Android 4.0 и выше

My Singing Monsters 2 – продолжение забавной музыкальной аркады, в которой вам предстоит заботиться о собственном маленьком островке, населенном забавными поющими монстрами.

В My Singing Monsters 2 игроку предоставляется возможность взять на себя роль управленца на маленьком сказочном острове, населенном забавными и странными существами – поющими монстрами. Первым делом в игре нам предстоит создать первое яйцо, из которого впоследствии вылупится питомец. Выбрав приглянувшихся монстров для селекции из выпадающего меню, самое время приступать к селекционированию. На создание яйца потребуется некоторое время, эту задержку можно устранить, заплатив местную дорого ценящуюся валюту – голубые кристаллы. После создание начинается этап инкубации, во время которого вам также придется немного подождать. А вот уже после его завершения вы получите в свои руки новорожденного монстра, которому необходимо выбрать место жительства на вашем острове. Как только он появится на свет, монстр начнет издавать забавные звуки.

У каждого питомца свой уникальный ритм и мелодия. Интересно, что разработчики добилось того, что в какой бы последовательности или комбинации вы не создавали монстров, общая мелодия не будет портиться и превращаться в какофонию. Однако на острове вам предстоит заниматься не только выведением колонии монстров, а также ухаживанием и приведением ее к процветанию. Для этого вам доступна вкладка строительства, на которой расположились вспомогательные здания. Первое и основное – яблоня. На ней пользователю нужно выращивать яблоки, которые являются пищей для монстров и основным реагентом для создания других блюд. Каждая кормежка питомца будет прибавлять ему опыт, а в последствии поднимать уровень. Монстр будет увеличиваться в размерах, и его составляющая в музыке будет слышна отчетливее. Также стоит не забывать и улучшать свой собственный остров. Поднимая его уровень, вы сможете селить на нем все больше и больше новых монстров. Не забыли разработчики и о социальной составляющей – вы можете посещать и осматривать острова других остров и друзей, но для этого потребуется связь с Facebook. Данная игра отлично подойдет для детской аудитории, но и многим взрослым также может понравится.

К графике в игре нет никаких нареканий – все нарисовано красиво и в одном мультипликационном стиле. Оптимизация в игре также не подкачала – My Singing Monsters 2 будет быстро и плавно работать даже на смартфонах со слабой аппаратной составляющей. Как итог – твердая пятерка.

My Singing Monsters

My Singing Monsters для Android представляет из себя забавную оригинальную стратегию в которой игроку предстоит заниматься выращиванием самых разнообразных музыкальных монстриков. Каждый выращенный нами монстр обладает своими уникальными способностями, которые в дальнейшем можно развивать. По мере прохождения игры вам предложат поэкспериментировать со звучанием и собрать свой полноценный оркестр, состоящий из музыкальных монстров.

Взломанные игры на андроид my singing monster андроид

В данной игре в вашем распоряжении окажется небольшой остров, на котором вы будете возводить самые разные здания и выращивать своих монстров. Для того, чтобы получить необходимого для вас персонажа, нужно перейти в меню и выбрать того монстрика, которого необходимо получить. После чего в течение некоторого времени, которое напрямую зависит от типа и значимости монстра будет происходить созревание яйца.

Все возможные действия в игре требуют траты время. Для повышения уровней персонажей вам предстоит кормить их вкусным печеньем. Лакомство же для ваших сладкоежек производится на специальной фабрике, изготовление которого, так же требует времени. Количество монеток получаемых от монстриков напрямую зависит от их уровня. Заработанные средства понадобятся для покупки и строительства новых зданий, а так же редких видов существ.

В итоге мы получаем монстрика, который воспроизводит свой уникальный звук. После того, как вы купите или создадите трех и более существ вы получите уникальный саундтрек. Изменить его можно с помощью отключения отдельных звуков у каждого из моснтров.

Для разнообразия игры разработчики добавили в нее несколько забавных мини-аркад, которые призваны развлечь пользователя во время строительства нового здания или выращивания нового вида моснтров. Каждая из таких мини-игр напрямую связана с монстриками и предлагает нам приятно провести несколько свободных минут.

My Singing Monsters

Эта игра для любителей ферм и музыки!

Она сходна с DragonVale (упрощенный вариант), только разводят и выращивают здесь не драконов, а поющих монстров! Они, на самом деле, совсем не страшные, а очень даже милые.

На первый взгляд, это детская игра, однако, здесь на iPadstory нас, взрослых, уже собралась небольшая группа любителей монстров, с легкой руки Lenysia (одна из первых игроков в DragonVale и теперь в монстров).

Цель игры — создать свой оркестр из монстров (купить/вывести). Ими постепенно заселяют три острова: Растительный, Холодный и Воздушный (скоро будет четвертый). На каждом острове свой оркестр с отличной от других мелодией.

В iTunes, в категории Children’s Music есть саундтреки «My Singing Monsters»:

Plant Island — Singl

Cold Island — Singl

Air Island — Singl

При желании, можно прослушать, как звучат образцовые оркестры этих островов. Лучше через наушники — 3D-звук великолепный!

Игра бесплатная, но в ней существуют встроенные покупки за реальные деньги, без которых вполне можно обойтись, т.к. монстры сами зарабатывают монетки, а их количество зависит от уровня и счастья монстра. Уровни повышают кормлением (еда выпекается в пекарнях), а счастье — у каждого своё. Оно зависит от четырёх предметов, любимых монстром, которые указаны в нижних кнопках управления под знаком «?». Предметы продаются в магазине в отделе Decorations .

Располагать их нужно поблизости от монстра. Если он рад какой-то вещи, то от него разлетаются розовые сердечки.

Взломанные игры на андроид my singing monster monster

Каждый любимый предмет увеличивает счастье на 25%, и нужно стремиться сделать монстра 100% счастливым — это в наших руках. А более счастливые дают прибыль быстрее.

Есть в игре еще одна полезная вещь — алмазная копь (Diamind Mine), доступна с 12-го уровня. Её можно иметь на каждом острове, приносит 2 алмаза за 12 часов. В итоге с трех островов за сутки набирается 12 алмазов — неплохо. Расходовать их можно на покупки и на ускорения бридинга или инкубации, которые длятся от 30 минут у простых монстров до 24 часов у сложных гибридов.

Количество разновидностей монстров на островах — 15 (4 основных и 11 гибридных). Их максимальный уровень сейчас 15. Максимальное число спальных мест в замках, где живут монстрики — 40, но это не значит, что столько можно их иметь в каждом оркестре. Гибридные занимают по два места и больше. К примеру, у меня сейчас на Растительном острове 18 монстров занимают 39 мест из 40-ка.

Если хотите отдельно прослушать партию монстрика, нужно его изображение увеличить на экране. А еще можно кого-то выключить из оркестра, сделав беззвучным.

И очень радует, что есть друзья из Game Center. интересно смотреть, как обустроены у них острова и слушать их оркестры, которые звучат немного по-разному — в зависимости от того, сколько и какие монстры поют.

Эти скриншоты сделаны с островов Lenysia :

Игра красиво прорисована. А после просмотра видео на YouTube, про то, как она озвучивалась, сразу возникает желание сделать внутреннюю покупку, чтобы отблагодарить талантливых разработчиков и прикупить алмазную копь.

Nina N специально для сайта Всё об iPad

Дорогие любители монстриков, поздравляем вас с Новым 2013 годом. Специально для вас наша главная рукодельница Lucky связала трёх монстриков из игры. Фотографии сделаны на айфон, но всё равно рассмотреть их можно:

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Самый ожидаемый смартфон года на Android стал доступен в России 18.09.2015, 11:59 Текст: Алексей Глинкин
Игры на Андроид
Игры на Lenovo Выберите телефон или планшет из каталога и скачайте бесплатно игры, программы, темы и оформления для вашего Lenovo.
Star Wars: Commander - это стратегия в реальном времени из линейки игр Clash of Clans, где игроки должны выбирать, на чьей стороне они будут сражаться: на стороне
Игра престолов на Андроид