World war 2 игра на андроид

Subway Surfers

  • Asphalt 8: Airborne
  • Plants vs. Zombies 2 It\'s About Time
  • Need for Speed Shift
  • Asphalt 7: Heat
  • Angry Birds Star Wars
  • Wild Blood
  • Grand Theft Auto Vice City
  • Real Racing 3
  • Minecraft
  • Subway Surfers
  • Asphalt 8: Airborne
  • Plants vs. Zombies 2 It\'s About Time
  • Need for Speed Shift
  • Asphalt 7: Heat
  • Angry Birds Star Wars
  • Wild Blood
  • Grand Theft Auto Vice City
  • Real Racing 3
  • Minecraft
  • Subway Surfers
  • Asphalt 8: Airborne
  • Plants vs. Zombies 2 It\'s About Time
  • Need for Speed Shift
  • Asphalt 7: Heat
  • Angry Birds Star Wars
  • Wild Blood
  • Grand Theft Auto Vice City
  • Real Racing 3
  • World War 2: Битва за Берлин

    Так или иначе, но жанр TD продолжает активно развиваться и буквально с каждым новым днем все труднее удивить поклонников и потенциальную аудиторию, потому что взглянув на практически каждую новую игру можно сказать «это я уже где-то видел» и по сути так и есть, потому что жанр достаточно узкий и не может предложить разработчикам широкий спектр для маневров, но некоторые продолжают пытаться. Например такими оказались и разработчики из Immanitas Entertainment, которые решили не делать обычный и привычный многим продукт, они решили выделиться из толпы, а мы посмотрим что из этого получилось.

    World war 2 игра на андроид About Time Need

    Выделиться разработчики решили подачей игры, взяв за основу Вторую Мировую войну, которую чаще всего берут для других жанров, но это хоть как-то объяснило выкладки на картах, некоторые внешние элементы как союзных, так и вражеских войск и некоторые другие моменты. Но опять же, передан ли дух тех времен? Конечно же нет, как минимум из-за мультяшной графики и многих других снисхождений на которые пошли разработчики как по части геймплея, так и в плане дизайна. Так что какой в этом смысл? — Не понятно.

    Графика тоже не самая привычная, в частности, она нарисованная, чем-то напоминает мультики и в целом не отталкивает, однако не позволяет серьезно воспринимать игру, в резонансе того факта что вроде как Вторая Мировая, а это серьезно, а тут такое.

    Геймплей оказался до ужаса привычным и простым, так что если кто-то ищет самую обычную TD, то данная игра вполне может подойти на эту роль, если же хотите найти что-то необычное, то рекомендую продолжить поиски.

    Особенности игры World War 2: Битва за Берлин

    • сражения двух противоборствующих сторон
    • много юнитов и оружия
    • почти два десятка кампаний
    • шесть типов башен которые можно улучшать
    • много разных врагов
    • Недостатки игры World War 2: Битва за Берлин

      • мы защищаем Берлин. от русских.
      • среднее качество
      • ничего нового

      Итог. сомнительный «сюжет», сомнительная графика и не самое лучшее качество продукта заставляют делать выводы не самые утешительные, впрочем, скачать и проверить вам никто не помешает ;)

      World War 2 Tank Commander

      Здравствуйте, уважаемые читатели! Добро пожаловать на «Игроманию.ру» — крупнейший портал по компьютерным и видеоиграм.

      Для тех, кто впервые на «Игромании.ру», кратко расскажем, что здесь есть и какие задачи мы перед собой ставим. А если вы часто к нам заходите, то и так все прекрасно знаете — читать тут нечего, лучше загляните в блог, в статьи, в новости, смотрите видео и отписывайтесь в комментариях!

      Для тех же, кто остался, начнем с того, как связаны между собой сайт и журнал.

      ЖУРНАЛ «ИГРОМАНИЯ» И ПОРТАЛ «ИГРОМАНИЯ.РУ»

      Редакции печатного журнала «Игромания» и портала «Игромания.ру» тесно взаимосвязаны, но работаем мы совершенно независимо друг от друга.

      Поэтому в журнале и на сайте в обзорах могут стоять разные оценки по одной и той же игре. Еще случается, что в журнал идет развернутая статья, а на сайт — самые свежие и горячие впечатления. Или наоборот. И так далее. Пересечений у нас много, но работаем мы параллельно.

      СТАТЬИ ЖУРНАЛА «ИГРОМАНИЯ» НА САЙТЕ

      Спустя месяц статьи из «Игромании» размещаются на сайте и становятся доступны всем желающим. Смотрите через архив номеров . Случается, что статья публикуется на сайте до выхода журнала или вскорости после, об этом мы всегда сообщаем в начале статьи.

      Ключевые видеоматериалы с диска на сайте, для всеобщего доступа, не размещаются. Но некоторые видеоматериалы в разных версиях поступают и на сайт, и в журнал. Например, на сайте может быть краткая версия репортажа, а в журнале полная, и наоборот. Не со всеми видео так происходит, конечно.

      Кроме того, новые номера «Игромании» анонсируются на сайте и могут быть куплены через «Игроманию Digital» примерно через три дня после поступления печатной версии в продажу.

      Сайт «Игромания.ру» стоит на трех китах. О них — далее.

      ПЕРВЫЙ КИТ: НОВОСТИ И БЛОГИ

      На сайте — три информационных потока. Это игровые новости . железные новости и единый редакционный блог «Прямым текстом» .

      Блог «Прямым текстом» появился сравнительно недавно и позволяет редакции напрямую делиться с вами мыслями и впечатлениями.

      Отдельно отметим ленту обновлений на сайте . Здесь можно сразу увидеть, какие на сайте появились свежие новости, статьи, видео, скриншоты, обои и, в скором будущем, блоговые посты.

      ВТОРОЙ КИТ: СТАТЬИ

      Preview (игры в разработке) и review (обзоры, рецензии) — хребет «Игромании.ру». Мы пишем и про РС, и про Xbox, PS3, Nintendo и другие консоли. В дополнение к ним публикуются особые материалы на любые игровые и околоигровые темы — это рубрика «Спец».

      В поле внимания — киберспорт (выделен в отдельную рубрику), мобильные игры (Android, iPAD, iPhone) и софтверные подборки. А еще дважды в месяц мы отвечаем на вопросы читателей в рубрике «Трибуна» .

      Особняком, как водится, стоит «Железный цех». посвященный не только компьютерному железу, но и любым девайсам, интересным для игроков (это не только компьютерные мышки, рули да джойстики, но и ноутбуки, планшеты, читалки и прочее).

      Руководства и прохождения по играм на сайте обновляются сейчас редко, но рубрика остается, и, надеемся, в будущем мы займемся ею плотнее.

      ТРЕТИЙ КИТ: ВИДЕО

      Сейчас на сайте происходит обновление всего видеораздела. так что в подробности вдаваться бессмысленно. Скажем лишь, что планируются и постоянные передачи, и разовые интересные материалы, как камерные (сели в редакции и записали), так и репортажные (с мест событий и с пойманными врасплох живыми очевидцами).

      Кроме того, мы сами переводим игровые трейлеры и создаем к ним русские субтитры. Субтитры отключаются, можно смотреть и с ними, и без. Не трейлерами едиными: видеодневники разработчиков и другие интересные материалы тоже частенько попадают на «Игроманию.ру». Да, тоже с субтитрами!

      Сначала публикуем ролик. Потом переводим и прикручиваем русский текст. Это занимает от одного-двух дней до недели. Вообще, снять со слуха и перевести текст одного видеодневника минут на двадцать — это до шести-восьми часов работы и свыше. Да-да, со стороны кажется, что оно легко, а на самом деле — адский труд. Кто не верит — попробуйте сами!

      НА ТРЕХ КИТАХ: ДРУГИЕ РУБРИКИ

      Гигантская игровая база: свыше пятнадцати тысяч игр. Данные постоянно обновляются и пополняются. В базу мы включаем все игры, кроме откровенного трэша. Недавно стали добавлять и серьезные мобильные игры. Можно смотреть по сериям игр и по компаниям.

      Календарь игровых новинок . даты выходы компьютерных и консольных игр.

      Скриншоты и обои : название говорит само за себя. Обновления обоев и скриншотов смотрите через ленту обновлений на сайте . Там можно настроить себе только обои и скриншоты.

      Сохранения, трейнеры и коды : раз в неделю база пополняется и достигла уже внушительных размеров. Читерский закоулок на сайте.

      Игра месяца: голосование за лучшие игры последних лет. Обновляется раз в месяц. У каждого посетителя есть пять баллов, которые он может как угодно распределить по самым существенным для него проектам.

      ВНЕШНИЕ СЕТИ

      World war 2 игра на андроид world

      Официальная группа «Игромании» действует на просторах социальной сети «ВКонтакте». Это ультимативное наше представительство в соцсетях.

      Еще есть группы на Facebook и в Twitter . но там мы публикуем только анонсы материалов. Сгодится, чтобы следить за главными публикациями, но наши RSS-ленты пригодятся больше — их несколько штук, на все вкусы. Ну и группа на ВК поможет, конечно же.

      Видеоканал на youtube.com тоже доступен всем желающим и с небольшой задержкой размещает те же видео, что и на сайте. Где удобнее, там и смотрите! На видеоканале бывают и собственные активности.

      КАК СТАТЬ АВТОРОМ И ГДЕ КУПИТЬ

      Свежие номера журнала «Игромания» можно приобрести на бумаге (кто бы сомневался!), в цифровой библиотечке «Игромания Digital », на iPAD и iPhone . Для бумажной версии, кроме розницы, есть много вариантов доставки, от курьерской до почтовой.

      Вот вам ссылки: электронные версии журналов — раз . заказ журнала по почте или курьером + подписка — два . и еще один наш магазин для заказа журналов по почте — три .

      Новым авторам мы всегда рады. Берем только лучших из лучших. Желающие влиться в наши ряды — вам сюда .

      На этом всё. Это длинное редакционное воззвание мы время от времени обновляем, но не так часто, как происходят изменения на сайте. Если встретите устаревшие данные, просьба не ругаться, хулу не возводить, а отписать на editorsite@igromania.ru

      Всегда с вами (когда сайт не падает, зараза!), редакция «Игромании.ру»

      Теги: 

      Рекомендуем также прочитать

      Sonic & SEGA All-Stars Racing – гоночная аркада с известными героями игр SEGA для пользователей Android
      Gravity Falls Mystery Attack на Андроид
      Как получить настоящий механический дом в игре Minecraft
      Как отключить авто обновление приложений в Android?