Зомби апокалипсис игра на андроид

Игра в духе Ingress про зомби-апокалипсис выйдет на iOS и Android

В разработке для мобильных устройств на базе iOS и Android находится геолокационная MMORPG City Invaders. которая должная прийтись по нраву любителям бороться с нежитью, а также фанатам Ingress .

В городах, заполоненных ордами нежити, необходимо очищать территории с помощью стратегических сражений. В City Invaders предстоит исследовать территории, находить выживших, каждый из которых обладает уникальными свойствами, а также ресурсы для покупки нового оружия и брони.

Игра похожа на популярную многопользовательскую онлайн-игру с дополненной реальностью Ingress. В City Invaders. передвигаясь со своими мобильными устройствами в реальном мире, игроки должны «зачистить» территорию. Новые места позволяют получить больше бонусов и ресурсов. Расширить свою территорию можно, также напав на зону другого игрока. Но и вы можете подвергнуться нападению, поэтому нужно будет укреплять свои территории.

CONTRACT KILLER ZOMBIES 2 - лучшая зомби-апокалипсис игра для Android

Обзор Nexus 5X. Смартфон второго плана

Куча зомби, везде кровь, разруха и Вы с дробовиком наперевес направляетесь в самую гущу событий. Интересно правда? Так почему бы не окунуться в этот мир войны с головой?

Это, наверное, самая крутая и самая кровавая игра, которую только смогли выпустить на платформу Android. Постоянные перестрелки, бои с зомби, куча крови и частей тел на полу, горящие автомобили и дома. Такого мира Вы точно еще не видели и именно этот мир Вам нужно спасать любыми способами – пусть то будет дробовик, пистолет или бейсбольная бита. Главное уметь обращаться с этим оружием, не боятся боя и идти вперед не оглядываясь. Играть будет весело, а смерть каждого зомби принесет только радость и удовлетворение. Тем более, что Вам не придется бегать в одиночестве – постоянные спутники будут ходить с Вами и помогать проходить миссии. Правда толку от этих спутников в бою будет мало, но из-за них хотя бы не скучно бегать по темным улицам.

Сначала идут простые миссии для которых не нужно иметь крутого оружия или навыков ведения боя – даже если просто стрелять по цели и бить ее битой Вы сможете быстро пройти начальные миссии и понять как устроена игра. В большинстве случаев миссии будут устроены так, что бы Вы либо дошли до какой-то точки, либо выдержали атаку зомби на определенное время. Миссий очень много и играть от этого стает интересно вдвойне. Вот только некоторые миссии очень тяжело пройти без определенного количества денег, но если попытаться и научиться быстро убивать всех противников прохождение игры будет приносить только позитивные эмоции, без нервов.

Особенностью игры является огромный магазин оружия и брони, над которым постоянно ведутся работы по улучшению. От магазина и Вашей экипировки будет зависеть пройдете ли Вы миссию и пойдете дальше или не пройдете и останетесь тут же. Так что если какой-то босс не поддается уничтожению это не значит, что Вы плохо играете или криво стреляете – возможно стоит заглянуть в магазин и посмотреть что там есть новенького из оружия или гранат и забить босса за два выстрела. Это, наверное, единственная игра где от магазина зависит сможете ли Вы играть дальше или нет. С одной стороны это плюс, так как можно постоянно покупать новые вещи, но это так же и минус – на некоторые вещи накопить своим трудом нереально и придется вкладывать деньги.

Управление в игре сделано очень и очень привлекательно. Думаю, Вам понравиться то, что тут нету кучи клавиш на экране и всего в таком духе. Управлять направлением героини можно просто водя пальцем по левой части экрана, смена камеры делается свайпами по всей области экрана, а направление прицела правой областью. При этом нам нажимать на клавишу выстрела не нужно – когда в прицел попадает зомби девушка сама делает выстрел. Так что если у Вас дробовик не спешите наводить прицел на зомби – лучше подбежать и только тогда стрелять. Ведь дробовик стреляет не пу

лями, а дробью и она просто разлетится в стороны. Такие моменты стоит учитывать во время боя.

Управление довольно приятное и понравиться любому пользователю – проходить миссии будет проще, так как не нужно будет точно прицеливаться и искать клавиши бега на экране. Это еще один плюс в сторону продукта. Итого плюсов оказалось очень много – графика на самом высоком уровне, игровой мир продуман до мелочей и прорисован точно так же, зомби поражают своей разнообразностью и реалистичностью, магазин забит разными пистолетами и автоматами, а управление самое простое и удобное из всего, что я когда-либо видел. Если Вы скажете что этого мало для того, что бы заинтересовать человека игрой, то я отвечу, что более привлекательных игр на просторах интернета просто нету. Исходя из этого загружаем игру себе на телефон, берем в руки оружие и начинаем сносить головы всему, что только может двигаться.

Раздел Google Play. игры, шутеры

Разработчик/Издатель. Glu Mobile.

Ядерный зомби апокалипсис в игре Deadwalk: The Last War

Артур Сотников | 2 Июл 2015 22:00

Что нужно для хорошей постапокалиптической игры? Ядерная война, кровожадные зомби, жалкие остатки человечества и ожесточенные битвы группировок. Все, что мы так любим, собрано в бесплатной стратегии Deadwalk: The Last War. Сможете возглавить небольшое поселение воинов и шаг за шагом прийти к мировому господству, лихо маневрируя между шансом стать ужином у любителей свежей человечатинки или попасть в прицел мародеров? Едва ли получится назвать это простой задачкой, но попробовать стоит! Скоротать пару вечером за постапокалиптическими сражениями, а дальше — невольно втягиваешься в этот процесс и начинаешь тешить себя мечтами о завоевании соседских лагерей и создании самого могущественного клана на бесконечных просторах земель, кишащих не очень живыми охотниками за мозгами.

По сюжету все типично — вам доверяют небольшой поселок, который силами умелого управленца и воина должен стать сколько-нибудь значимым на новой карте мира. Сперва выдаются задания на обеспечение поселения самым необходимым: войсками, ресурсами и складскими помещениями. Сразу после постройки необходимого минимума — вылазка на соседние территории для зачистки округи от зомбарей. Поначалу все это будет казаться очень легким: здания строятся и улучшаются за считанные секунды, противники гибнут даже от небольших отрядом пехоты, а игроки получают щедрые награды из валюты, ресурсов и прочих бонусов за выполнение простейших заданий. Впрочем, все это будет продолжаться не долго, иначе нам пришлось бы заскучать.

Высокотехнологичные постройки и более-менее внушительные войска требуют продолжительное время на подготовку. Командирам приходится выбирать между войсками и новыми постройками, улучшением существующих технологий и атак на зомби или других игроков. Проще говоря, приходится расставлять приоритеты между желанием стать хорошим градоначальником или полководцем времен ядерной войны и зомби апокалипсиса. Звучит легко, на деле получается по-интересному трудно. С одной стороны так и рвешься за боевыми наградами, с другой — хочется сделать из города неприступную, процветающую крепость.

Как полагается военным стратегиями с элементами градостроительного симулятора, постепенно нужно захватывать соседние территории, вступать в гильдии и участвовать в совместных разборках с реальными противниками, попутно устраивая сражения с зомби в одиночном режиме. Отдельно стоит отметить, что разработчики щедры на раздачу ресурсов, даже очень ценных. За каждый день игры, через определенные промежутки времени, за выполнение заданий, участие в операциях, игра в рулетку — все это лишь часть способов заполучить что-нибудь ценное. Еще одна «фишка» Deadwalk: The Last War — огромное количество героев и богов, которые будут сражаться на стороне игрока. Даже не знаю, каким образом помесь зомби и ядерного апокалипсиса смогла пробудить таких персонажей, но на свою сторону можно привлечь даже Зевса и Аиду. Представляете, как они могут «навалять» толпе ходящих мертвецов?

В итоге Deadwalk: The Last War отличный представитель жанра военно-строительной стратегии. Ожесточенные битвы, отличная графика и увлекательный игровой процесс — все это лишь часть особенностей игры. Отдельно хочется отметить портретную ориентацию, что редкость для таких проектов. Вроде бы мелочь, а играть становится еще удобней, чем обычно.

Скачать в App Store

Скачать в Google Play

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Чудо Поле! Скриншоты игры Чудо Поле!
Игры одевалки для девочек Флеш-игры одевалки для девочек онлайн
Обсуждение Samsung GT-S5610 (Swift) Текущая версия прошивки -S5610XELF4 builder: Прошивка в домашних условиях. Прошивка кабелем из комплекта!
Игровой процесс игры Real Steel Android